Samodel-Kin Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вот то, что я описывал в самом начале, это переклейка верхней шайбы. Центровал при помощи ПВХ толщиной 5мм Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Samodel-Kin Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 NoName, отожженная малоуглеродистая сталь Да, она, уже почитал, так же пишут про магнитомягкие материалы: "Магнитомягкие материалы характеризуются высокой магнитной проницаемостью, малой коэрцитивной силой, относительно небольшими потерями на гистерезис. Их широко используют для изготовления магнитопроводов электрических машин, трансформаторов и других изделий." можно и поделиться идеями ну так делитесь Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 NoName, Да, она, уже почитал, так же пишут про магнитомягкие материалы: "Магнитомягкие материалы характеризуются высокой магнитной проницаемостью, малой коэрцитивной силой, относительно небольшими потерями на гистерезис. Их широко используют для изготовления магнитопроводов электрических машин, трансформаторов и других изделий." ну так делитесь Знаешь..чисто мое мнение!на материал отводов можно и подзабить и компенсировать эти потери огромными магнитами!! Но самое стремное в этом деле что до постройки грамотного дина надо не мало сил,мозгов и самое главное Финансов.. PS:Мб кто поделится нормальным магазином,человеком итд где можно приобрести подвес или шайбы? Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 NoName, самое главное Финансов.. Пожалуй,это самая главная составляющая тормоза постройки...все остальное можно спросить и найти в нете , конечно же при желании. Огромные магниты тоже надо найти еще, хотя я нашел 220мм диаметром(ферит естесна), один магнит стоит 650р и весит 3.5кг, но их надо два, чтоб ход у дина был, либо хитромудро мастерить магнитопровод.. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 NoName, Пожалуй,это самая главная составляющая тормоза постройки...все остальное можно спросить и найти в нете , конечно же при желании. Огромные магниты тоже надо найти еще, хотя я нашел 220мм диаметром(ферит естесна), один магнит стоит 650р и весит 3.5кг, но их надо два, чтоб ход у дина был, либо хитромудро мастерить магнитопровод.. Даже знаю где:hi: Вопрос в другом..какой там внутриний диаметр? Да и не знаю стоит ли заморачиваться...за эти деньги проще взять готовый саб:good:а если хочешь пускать это дело для продажи то много на этом не заработаешь:nea:надо искать и брать комплектующие большим оптом чтоб хоть как то окупать затраты!!а делать дин и заработать на нем 1000руб это край маразма:nea: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Для себя конечно же приятно что такой дин есть только у тебя!!и если он будет приносить результаты в спорте:winner_first: Дело такое что очень уж много нюансов и возникает вопрос а надо ли это!! А стоить хз что по типу и так сойдет..ну не знаю:wacko2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как я знаю требуется "отожженная малоуглеродистая сталь":hi: Тоже был проект по постройке 18-хи:peel3: Но на данный момент все встало..так как с финансами проблемы,но идей было не мало! В принципе будет интересно можно и поделиться идеями:greeting: на какой стадии стопор? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 NoName, Даже знаю где это про что ? про магнит? какой там внутриний диаметр? внутренний диаметр 110 Динамик буду для себя делать в единственном экземпляре, на соревки не собираюсь, просто хочется собрать. Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну я так и не пойму хватит ли магнита N50 для динамика?Посмотрел таблицу но ничего не понял Ссылка на комментарий
Dimkoyyy Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Центровать можно свёрлами, подобрать не сложно... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну я так и не пойму хватит ли магнита N50 для динамика?Посмотрел таблицу но ничего не понял Много факторов, влияющих на это. Просто так тебе никто не скажет хватит или не хватит. От пропускаемости металла сильно зависит управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на какой стадии стопор? Мотор готов:hi:Нету лишнех денег для привоза корзины и компонентов для подвижки!!а заказывать по отдельности очень накладно выходит...доставка кусается! Щас может подколымлю и продолжу задумку:peel: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мотор готов:hi:Нету лишнех денег для привоза корзины и компонентов для подвижки!!а заказывать по отдельности очень накладно выходит...доставка кусается! Щас может подколымлю и продолжу задумку:peel: Зачем? Купи бу!) в единичном экземпляре заказывать дофига делов то управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мотор готов на каком основании мотор? ферит или нео?) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на каком основании мотор? ферит или нео?) Ферит:i_am_so_happy:А неодим готовы магнитоотводы..но как говорил выше:финансовая яма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти