Innuendo Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Innuendo, так параметры не сняты еще , чтоб на них смотреть ) Ну так в чем дело ? измерение занимает 5 минут выход более 20 параметров от неизвестного дина. Хотя и так видно что не так . Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Innuendo, ну так что же ? давай, говори уже, раз нашел косяки ), или просто болтаешь ?) Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Innuendo, ну так что же ? давай, говори уже, раз нашел косяки ), или просто болтаешь ?) Хочется чтобы ты их сам нашел. А вот тебе для примера когда результат переделки на лицо. Был Дин 18ка vas 150л qts 1.05 fs 40 spl 90 db bl 23 mms 230 xmax 8mm P-400w Стал vas 239 l qts 0.23 fs 25 spl - 97 db mms 180 bl 27.3 xmax 40mm P - 950w Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Innuendo, вот ты пипец загадочный !! можешь уже конкретно сказать какие именно косяки ты увидел по фото ? а то ведешь себя как псевдоэкстрасенс-предсказатель. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Innuendo, вот ты пипец загадочный !! можешь уже конкретно сказать какие именно косяки ты увидел по фото ? а то ведешь себя как псевдоэкстрасенс-предсказатель. Прикольная у тебя аватарка . Ну а что тут говорить ? кто хоть раз измерял параметры динов тот сразу поймет что конструкция получается я его слепила из того что было. Помимо неправильного выбора железа, кучи лишнего веса подвеса, толстого верхнего фланца не соответствующей линейному ходу центрирующей шайбе , неправильному само -обдуву итп.... Вот и хочется увидеть параметры того что получилось Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я его слепила из того что было Я и не отрицаю, что так и есть, что комплектующие б/у. олстого верхнего фланца толщину выбирал исходя из высоты намотки катушки и ширины подвеса так, что ход диффузора составляет около 2см в одну сторону и шайба очень даже справляется со своей задачей. неправильному само -обдуву ну тут отчасти соглашусь, надо было сверлить отверстие в керне, чего сделано не было, хотя конструкция разборная и можно исправить, тут уже время покажет.. неправильного выбора железа на счет железа спрашивал у человека с форума, который сказал, что данная марка вполне подойдет для моих целей. хочется увидеть параметры того что получилось постараюсь снять как ни-будь Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ведь этож капец как далеко))) да, не близко)). Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хочу попробывать вообще саб полностью с нуля собрать, где заказывать комплектующие? На ебее что то дорого а в китае найти не могу. 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Хочу попробывать вообще саб полностью с нуля собрать, где заказывать комплектующие? На ебее что то дорого а в китае найти не могу. http://vk.com/sabvuferspb http://speakerrepair.ru/ а магн.систему самому изготовить, хочешь на ферритовых магнитах, хочешь на неодимах (полно всяких в гугле), магнитопроводы у токаря тоже какие сам пожелаешь )) цена набегает - проще готовый купить ))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А керн длинной какой делать ? 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я и не отрицаю, что так и есть, что комплектующие б/у. толщину выбирал исходя из высоты намотки катушки и ширины подвеса так, что ход диффузора составляет около 2см в одну сторону и шайба очень даже справляется со своей задачей. ну тут отчасти соглашусь, надо было сверлить отверстие в керне, чего сделано не было, хотя конструкция разборная и можно исправить, тут уже время покажет.. на счет железа спрашивал у человека с форума, который сказал, что данная марка вполне подойдет для моих целей. постараюсь снять как ни-будь С обдувом сразу сказал, что не совсем удачный. Поток воздуха не тот. Ст30 конечно сносно, но лучше 10 а ещё лучше 3. Не понял смысла отожженая, т.к она не калится совсем, только цементируется. И думаю неодима маловато для таких толстенных магнитопроводов управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Diesel, 6 шт по 40кг на отрыв, думаю вполне Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Dominik7, все зависит от длины катушки и высоты магнитов, от их количества. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Шо опять 5ое колесо придумываете? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Шо опять 5ое колесо придумываете? да,тут все как обычно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти