nikcrysis Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Собираю аудиосистему с претензией в сторону sq. ГУ - pioneer 80prs усь на фронт - DD c5c Теперь нужен сам фронт. Думаю в сторону focal 165. Посоветуйте что-нибудь. И еще по поводу сабового звена. Хочу два дина в два зя. Слушаю в основном металл и олдскульный рок. Но иногда проскакивают и нигеры. Какой размер выбрать 10" или 12"? Спасибо! Ссылка на комментарий
ssa108 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Фронт ищи такой который играет максимально низко,чтоб получить сочный фронтальный басс. Что то советовать конкретно, надо идти со своим материалом и выбирать на слух. 10 или 12 саб. Выбирай то что будет проще установить, но с учетом негров и рока я бы выбрал 12. так как 10 лучше подойдет для электроники,так как хлесткого и быстрого баса проще получить от него. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ssa108 для рока не надо крайне низко и гулко! Для рока надо быстро... и ровно, без акцента от горбатости! Я за маги, беймы... ПРОшные динамики! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Из быстрых сабов CDT HD-1200CF 12, аудисон ав 10/12, у магнума есть прошные сабы 12-15-18( отдельная фирма,не альфард) и на кервин Вегу можно посмотреть. Сам магнум буду брать. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 усь далек от Ску... Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Оброти внимание на бумажные дины, они лёгкие и быстрые:hi::good: под рок самое оно Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Собираю аудиосистему с претензией в сторону sq. ГУ - pioneer 80prs усь на фронт - DD c5c Теперь нужен сам фронт. Думаю в сторону focal 165. Посоветуйте что-нибудь. И еще по поводу сабового звена. Хочу два дина в два зя. Слушаю в основном металл и олдскульный рок. Но иногда проскакивают и нигеры. Какой размер выбрать 10" или 12"? Спасибо! усь на замену! собирай SQL. каков бюджет на фронт и сабовое звено (усь+саб) под рок 10-ки ESX1040 из бюджетных. а так ххлс10 76-й серии [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 усь на замену! собирай SQL. каков бюджет на фронт и сабовое звено (усь+саб) под рок 10-ки ESX1040 из бюджетных. а так ххлс10 76-й серии поддерживаю! ... тогда даж 3х10" ESX в ЗЯ. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти