Snow Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, что Вы можете сказать про эти колонки? Один человек их предлагает купить у него, читал тест из журнала автозвук, есть нюансы. Вот оценки: РЕЙТИНГ Конструкция 8 Частотная характеристика 8 Чувствительность 9 Басовый потенциал 8 Звук 7 Итог 40 Тесты тестам рознь, поэтому скептически отношусь к ним. Сам эти колонки пока не слушал. Играться будут от усилка. Будет стоять сабик, так что бас от этих колонок не нужен. Почему именно они заинтересовали - цена заманчивая. В бюджет укладываюсь. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, что Вы можете сказать про эти колонки? Один человек их предлагает купить у него, читал тест из журнала автозвук, есть нюансы. Вот оценки: РЕЙТИНГ Конструкция 8 Частотная характеристика 8 Чувствительность 9 Басовый потенциал 8 Звук 7 Итог 40 Тесты тестам рознь, поэтому скептически отношусь к ним. Сам эти колонки пока не слушал. Играться будут от усилка. Будет стоять сабик, так что бас от этих колонок не нужен. Почему именно они заинтересовали - цена заманчивая. В бюджет укладываюсь. Заранее спасибо! Покупал их в 2012 году на аксент. усь SPL FX 2.800. Звук яркий и своеобразный,перегрузочная способность низкая,много мощи не любят. А так за такие деньги я думаю можно брать. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Ильнур_702 Ссылка на комментарий
Snow Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Покупал их в 2012 году на аксент. усь SPL FX 2.800. Звук яркий и своеобразный,перегрузочная способность низкая,много мощи не любят. А так за такие деньги я думаю можно брать. Спасибо за ответ =) Усь у меня 100 Вт на канал, сильно грузить их не буду. Хотя у тебя усилитель по серьезней был) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти