Руслан Gas Bass Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 :hi: Буду рад любым отзывам.Вопрос как играет, что отрывает, какой короб нужен и т.д. Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 н*х я эту тему создал)) валит нормально, отлитает колпак, подвес и шайба.Короб 110 чистого и труба 200- тая.хоть сам напишу, если другим в падлу))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ни кто не пишет тк уже 100раз мусолилась тема эта Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да почитал я много... Но внятного минимум. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Руслан Gas Bass, а собственно что именно ты хотел услышать? Положить,порвать,оторвать можно Абсолютно любой Дин,всё зависит от кривизны рук-Не более того! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это да, но про эти дины пишут одно и тоже например( запустил от кикса 1000 лупит люто, но отлетел колпак, порвало подвес и т.д.) Да неужели оно так.вот и хочу послушать людей с прямыми руками. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Руслан Gas Bass, а с прямыми руками кубки будешь собирать,думаю тебе интересно будет,вот машина чемпион на киксах-http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52557&page=68 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не довилось послушать мне их, но думаю дин не реально интересный за такую цену. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти