Андрей 46 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 приветствую,психи! товарищ попросил посмотреть\починить его домашнюю систему http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=937421&clid=502 жалуется на то,что звук из колонки хрипит .там есть RCA разъём для колонок ,вот в одном входе колонка хрипит,а в другом нет. что это может быть? не может сам разъём мозги делать? посоветуйте,человек хороший,надо помочь! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 помочь? в ведро этот шлак, А если хрипит то там ломаться в принципе нечему, или операционник какойнить 4445 навернулся или микра тда2030 -2050! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 одна микруха 4558D,а вторая пока не знаю,под радиатором.вот фотки : Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) а так всё еще хуже чем я предполагал Видишь эту микросхему с припаянным сверху радиатором? Если звенит канал "сателлита" значит меняй её то есть объясню так, микросхема с припаянным сверху радиатором это усилок маленьких колонок, а все 2 остальные это так называемый "саб" Если проблема с сателитами или одним из них меняй микру с припаянным радиатором, если саб меняй опер! так как вряд ли 2030 так могла накрыться, они обычно сразу замолкают! такую микру для сателлитов можно выпаять в любом китайском дешевом магнитофоне, Там на 1 ногу приходит +питания а с пареные ноги в середине, на которых радиатор припаян это минус! Увидишь такую смело меняй, у них только названия меняются а принцип один и тот же Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ок,поменяю! спасибо! нижняя микруха,я правильно понял? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну мастер!))) спасибо!!! Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, привет, у меня дома тоже валяется сломаный активный саб джетбаланс, надо тоже сфотать плату, может подскажешь что с ним GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти