Dimonnn Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 друзья посоветуйте музыкальный саб.денег 10р.питать буду от итон 500.4 в мост на будущее буду брать моноблок.слушаю все.давка не нужна. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Фильтры градуированы для диапазона 50 — 500 Гц или (с включённым «множителем») 500 — 5000 Гц. Судя по возможностям фильтров, усилитель целенаправленно заточен под би-ампинг фронта. Сабсоника нет,этот Усь совсем не Саба,так что бери любой,какая разница какой динамик палить,за 5тр или 10тр?А сгорит 100% к бабке не ходи.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 можно поставить саб в зя,там сабсоник не нужен Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот присмотри нормальные сабики Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=94410 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Бери ноэму. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти