Kaddafi Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Приобрету 800й проц с руксом, в рабочем отличном состоянии, с фишкой питания, желателен удлинитель рукса и оптика. комплектация и цена обсуждаема в лс! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть в продажах смотрит но я бы купил pioneer 99 за эти деньги Ссылка на комментарий
Kaddafi Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть в продажах смотрит но я бы купил pioneer 99 за эти деньги в продажах я видел. один продавец в итоге отписался что себе оставляет, а второй без торговой репутации с датой регистрации и датой продажи в 1 день (понимаю, что я я тоже новичек, но всеже) - очково так покупать. еще и город не как в подписи... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 в продажах я видел. один продавец в итоге отписался что себе оставляет, а второй без торговой репутации с датой регистрации и датой продажи в 1 день (понимаю, что я я тоже новичек, но всеже) - очково так покупать. еще и город не как в подписи... Я тоже ему писал и тоже усомнился в нем Вк и прочего у него тоже нет , можно через кого то в его городе купить как вариант напиши я думаю помогут Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 32 тысячи. Рукс и проц. Полные комплекты. Коробки, документы, состояние 5. Б/у менее года. Ссылка на комментарий
Kaddafi Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 32 тысячи. Рукс и проц. Полные комплекты. Коробки, документы, состояние 5. Б/у менее года. отписал в лс Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Есть новый,в личку АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Kaddafi Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 все еще актуально Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 контакты скинул,жду предоплату АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Kaddafi Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 контакты скинул,жду предоплату отправил Ссылка на комментарий
Kaddafi Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 RUX-C800 по адекватной цене приобрету Ссылка на комментарий
Kaddafi Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 снова ищутся и процессор и рукс! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 снова ищутся и процессор и рукс! Что случилось то?? Ссылка на комментарий
Kaddafi Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что случилось то?? там где заказал проц, приостановились продажи к сожалению Ссылка на комментарий
Kaddafi Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти