basshead Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вообще, тебя не понял. Како ереси? Кто написал, что в пищалках нет подводящих, как таковых? При чем тут "мощность многополосной системы определял в первую очередь низкочастотным звеном"? Объясни, распиши. Что ж я такого написал, что тебя это повергло в стыд? Меня ничто не подвергло в стыд,а тебе довелось написать,что соединив пищ и мидбас и подав определённый сигнал,получилось так,что пищалка и мидбас этот сигнал поделили поровну,разве не так написано в отцитированном сообщении двумя постами выше? Ты либо своё сообщение поправь,либо в терминологии разберись,чтоб новичкам мозги не забивать своими псевдонаучными рассуждениями:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Меня ничто не подвергло в стыд' date='а тебе довелось написать,что соединив пищ и мидбас и подав определённый сигнал,получилось так,что пищалка и мидбас этот сигнал поделили поровну,разве не так написано в отцитированном сообщении двумя постами выше? Ты либо своё сообщение поправь,либо в терминологии разберись,чтоб новичкам мозги не забивать своими псевдонаучными рассуждениями[/quote'] Разъясните уж, пожалуйста, до конца, как сигнал делится в таком случае и как лучше делать? Я, к примеру, не знаю и по этому никогда так не делал. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Разъясните уж, пожалуйста, до конца, как сигнал делится в таком случае и как лучше делать? Я, к примеру, не знаю и по этому никогда так не делал. наскока я знаю, если резать мид снизу то будет играть от среза на усе, а пищи в зависимости от кондера. токо при паралели нужно учитывать сабсоник и вообще все басовые настройки в ноль выводить. ну и моща конечно роль играет. вот тока если бы производитель реальную мощ писал, легче было бы. а так мерить желательно дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти