алебастер96 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 всех приветствую, имеются 2 13w7, взамен моего ушедшего на покой jbl 2200.1bpx ищется альтернатива в лице вышеуказанного мощника, сабы подключатся будут в 1,5ом на повседнев, но люди которые так или иначе связаны с автозвуком говорят о ненадежности рокки, я им аргументирую, мол старая школа 2000бд или 4000бд страдали этим, что в непредсказуемый момент без причин стукануть копытами и пустить едкий дымок, и уже серия повер бдцп вроде как эту проблему решили, сейчас присматриваюсь к DC 5000 и АЕ 5500.1, ясно, что по качеству и контролю на голову пониже будут, может кто-то что другое присоветует, люди ждут ответа просто, хочется до нового года обзавестись уже ништяком Штатка:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я помню тему с продажей пары рф2500 с косяками)) Неизвестно починили или нет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да предлагают тут за 33рубля рф, в смятении я, может что-то из вышеперечисленных взять Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 наткнулся на объявлении доброжелателя о продаже DC audio-5.0,http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=94365 вроде неплохой вариант под эти сабы Штатка:sad: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я помню тему с продажей пары рф2500 с косяками)) Неизвестно починили или нет А че смешного? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да предлагают тут за 33рубля рф, в смятении я, может что-то из вышеперечисленных взять на кидалу не напорись! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на кидалу не напорись! да вроде паспорт скан отправил, живые фотки, поручитель, правда ссылка "вконтактовская", тоже боюсь панически быть опрокинутым, почитал в трепе, чуть сединой необрос ема, касательно ДЦ, хозяин под ником доброжелатель, вроде в почете здесь, рейтинг и репутация:good: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да вроде паспорт скан отправил, живые фотки, поручитель, правда ссылка "вконтактовская", тоже боюсь панически быть опрокинутым, почитал в трепе, чуть сединой необрос ема, касательно ДЦ, хозяин под ником доброжелатель, вроде в почете здесь, рейтинг и репутация:good: скинь в личку инфу и ссылку по рф-у, постараюсь помочь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти