fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня на уазике предыдущий хозяин долбан залил задние крылья и часть дырок в полу пеной, а сверху уложил пару см бетона))) думаю продолжать не стоит что я там увидел, когда вскрыл?)))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 что я там увидел, когда вскрыл?)))))) Вся пена превратилась в золото Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в куски отломившегося золота))) цвета мокрый бетон))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как будто мыши нарыгали? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вы ещё скажите, что я плохо или неверно двери зашумил. Стало тихо как в авто представительского класса. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы ещё скажите, что я плохо или неверно двери зашумил. Стало тихо как в авто представительского класса. Оооооооооооооооггггггоооооооооо, е....,б.....ь,них....,п....... 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) монтажной пеной?! ахахаха ну удачи, чо))))))))))))))))))))))))) давай давай и ты тоже пеной залей бггггг))))) через годик открой всю эту трухлю потом, осмотри)))))) стекольный или кузовной герметик интересно для чего создан?) Если ты до конца не осведомлен, что как и для чего делалось, то мне тебя жаль. Видишь эту дыру? сколько тюбиков герметика бы ушло чтоб ее заделать? Полость была запенена, и потом в пене я прорезал отверстие нужного мне размера. После чего принял меры чтобы пена не подвергалась воздействию воды Изменено 17 декабря, 2014 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти