BarbarianVLG34 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Имею фронт ESX XE6.2C и пока один ESX 1240 в ЗЯ. Рассматриваю усилки Eton MA 150.4 и Hifonics Zxi150.4. У первого смущают его размеры (слишком малы)у второго,то что я не осведомлен об этой фирме вообще,а так же нет тестов. Кто что скажет,либо свои варианты??? (только конструктивные предложения). Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У первого смущают его размеры (слишком малы) при прочих равных малые размеры это скорее плюс! DDAudio Ссылка на комментарий
BarbarianVLG34 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Для меня в целом большой усь, не камень преткновения. Самое главное звук и мощность,ну конечно КНИ при этой мощности (является ли она таковой) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем BarbarianVLG34 Ссылка на комментарий
BarbarianVLG34 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да еще этот,к той паре Kicx KAR 4.150. У кого какие мысли?? Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Имею фронт ESX XE6.2C и пока один ESX 1240 в ЗЯ. Рассматриваю усилки Eton MA 150.4 и Hifonics Zxi150.4. У первого смущают его размеры (слишком малы)у второго,то что я не осведомлен об этой фирме вообще,а так же нет тестов. Кто что скажет,либо свои варианты??? (только конструктивные предложения). пользовался хифониксами Hifonics Zxi6008, Hifonics GLX1800.1D, нареканий к ним не было. мощь заявленную держали. радовала защита, мощно выглядят) мостом на 2 канала он твой саб потянет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти