Ader Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброго времени суток. Имеется саб Fi ssd12 (2+2 катухи), хотел купить под него rockford t1500, но очень проблематично его найти, даже новый. Подскажите есть ли достойная замена данному усилителю, А то мне его так нахвалили, что аж прям не знаю что делать. Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброго времени суток. Имеется саб Fi ssd12 (2+2 катухи), хотел купить под него rockford t1500, но очень проблематично его найти, даже новый. Подскажите есть ли достойная замена данному усилителю, А то мне его так нахвалили, что аж прям не знаю что делать. щас висит на продажу http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=93501 Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 щас висит на продажу http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=93501 Уже даааааавно очень висит и за год не первый раз натыкаюсь на его продажу и чего-то его никто не берет. До этого когда присматривался к данному усилку - не успевает объявление появиться, как спустя кратчайшее время уже продан, а тут что-то не как все. Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Уже даааааавно очень висит и за год не первый раз натыкаюсь на его продажу и чего-то его никто не берет. До этого когда присматривался к данному усилку - не успевает объявление появиться, как спустя кратчайшее время уже продан, а тут что-то не как все. может ему просто не везет) Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сколько я знаю кто гоняется за рокфордом ищут именно BDCP а не просто BD, может в этом причина Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сколько я знаю кто гоняется за рокфордом ищут именно BDCP а не просто BD, может в этом причина Да мне уже не суть какой из них) У меня бошка всего на 1000В. По этому я тот и тот рассматриваю варианты, если бд подвернеся - не бдцп, но всетаки намного лучше чем ничего Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 может ему просто не везет) Вот уж не знаю) Сколько не видел продаж - все быстро уходили, хоть и ценник был и 18 и 20 тысяч, а тут за 14 и никто не берет, меня лично наводит на нехорошие мысли. Да и почитал я на басе про кидал - еще больше засомневался. Хотя мож продавец отличный и усь не ремонтный и вообще еще тыщу лет прослужит, но я как то стремаюсь. Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Чувак не надо тут плохого на людей наговаривать!!!!А на счет усилка я его продал, бойся дальше vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти