exilis88 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вчера пробывал, шум не уходил, щас приехал с работы, попробывал опять с тюльпана на корпус магнитолы кинуть и чудо помехи ушли, из за чего такое могло случиться? Обычно это бывает если минус на клемме усилителя слабый, преды линеек в голове сгорели. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
евгений1230 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Обычно это бывает если минус на клемме усилителя слабый, преды линеек в голове сгорели. нужно ли преды в голове менять, или можно так музыку гонять, с проводом замыкающим тюльпан с корпусом мафона?? Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нужно ли преды в голове менять, или можно так музыку гонять, с проводом замыкающим тюльпан с корпусом мафона?? Можно и так. Разницы вроде нет, по крайней мере у меня Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
евгений1230 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у тебя тоже так?, у меня еще проблема, когда мафон выключаю сильный щелчок в динамиках, незнаешь решение этому? Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у тебя тоже так?, у меня еще проблема, когда мафон выключаю сильный щелчок в динамиках, незнаешь решение этому? У меня как я помню на всех пионерах было так Ты перемычку оставь и проверь есть ли щелчок. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
евгений1230 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у меня этот щелчок с самого начала был, прост не когда не загонялся по нему, с перемычкой он тоже есть Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У тебя провода с акума и межблоки не вместе идут? Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
евгений1230 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 не вместе, силовые по левой стороне, межблоки по правой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти