Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 нескромный вопрос...какой объем под динамик?? в каждом ящике примерно по 140 литров,чистыми [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в каждом ящике примерно по 140 литров,чистыми Вопрос ещё тупее а не много ли?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вопрос ещё тупее а не много ли?:scratch_one-s_head: узнать это можно только путём замеров с изменением объёма [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в каждом ящике примерно по 140 литров,чистыми Дак они не сильно и зажаты у тебя , вот откуда превышение хода , я бы меньше сделал))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Дак они не сильно и зажаты у тебя , вот откуда превышение хода , я бы меньше сделал))) Прям мысли на расстоянии читаешь.... Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 рез прикольно смотрится DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Дак они не сильно и зажаты у тебя , вот откуда превышение хода , я бы меньше сделал))) согласен но до этого 1 дин жил в ящике 160 литров с пятью трубами и вроде не плохо себя чувствовал сейчас я вижу 2 варианта развития событий: 1 добавить пятую трубу в каждый ящик 2 уменьшить объём но поскольку мне в четверг уже уезжать в Волгоград,то второй вариант отпадает в связи с отсутствием вревени на его реализацию слишком долго ящики переделывать,не успею,мне ещё вторую зэтку в багажнике надо разместить,и в салоне красоту навести [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну пару кирпичей в ящег кинуть и попробовать по времени быстрее чем трубу приладить Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну пару кирпичей в ящег кинуть и попробовать по времени быстрее чем трубу приладить ну трубу полюбому надо делать,это мне часа на 4-5 работы 4 трубы это 1400см а дин 1500см а "кирпичи" можно и потом положить [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сейчас снял второй саб тоже надо в ремонт отклеились шайбы,только уже с внешней стороны походу прошлый ремонт подвёл клей слабый [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 фигова DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пи..ец первый саб умер заводской брак в катушке дырка с палец плохой контакт [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пи..ец первый саб умер заводской брак в катушке дырка с палец плохой контакт Поменять успеешь ? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Поменять успеешь ? нет буду в панике искать какие нибудь восемнашки [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да уж, хреново такие косяки получать перед финалом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти