Dumacuk 174 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Акустический провод какого сечения оптимально взять? Сейчас стоит Daxx S32 (12Ga), думаю стоит ли его менять? Хочется проводку сделать раз и навсегда, независимо от компонентов. И на ВЧ какого сечения хватит? "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 2.5 квадрата на НЧ и 1.5 квадрата на ВЧ Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 2.5 квадрата на НЧ и 1.5 квадрата на ВЧ а сч? "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а сч? 2.5 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор посмотри в инете куча таблиц по подбору сечения провода...все зависит от мощности проводимой по проводу и длины провода...:hi:все индивидуально,готовых решений нет. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор посмотри в инете куча таблиц по подбору сечения провода...все зависит от мощности проводимой по проводу и длины провода...:hi:все индивидуально,готовых решений нет. Не нада путать силовую проводку и акустическую. Давно принято сечение которое я описал выше Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не нада путать силовую проводку и акустическую. Давно принято сечение которое я описал выше А для 11 динамиков на канал какое сечение-8кв?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не нада путать силовую проводку и акустическую. Давно принято сечение которое я описал выше Кем это принято? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кем это принято? +1...тоже в первый раз такое принятие слышу... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти