sexmylolz Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем привет! В автозвуке не шарю, новичок в общем, поэтому решил обратиться к более опытным товарищам:hi: В наличии имеется саб Alpine swr-12D4 и качать его будет TEAC TE-A450.1 от ГУ Pioneer DEH-X5500BT играть будет в обновленном Логоне для начала в 4ома, но вся проблема в коробе, нужен расчет ящика с ФИ 37-38гц. Тк нет знакомых кто мог бы помочь_ требуется чертеж короба под это дело с размерами, буду пилить и учиться-учиться :peel: Буду очень признателен вашим чертежам/эскизам для седана:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ищите, они есть Ссылка на комментарий
sexmylolz Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ищите, они есть Мне бы желательно, под мой усь и машину, чтоб в багажник влез. Находил на 40герц и 34, но на 37-38 ни одного:boredom: Так что вопрос актуален, если можешь то кинь ссылку, буду благодарен :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Изменено 19 декабря, 2014 пользователем sexmylolz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти