KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В Ростове самые самые красивые дамы в России!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Аллилуйя.... хотя позволю себе не согласится......просто в России много красивых девочек))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Жил во многих городах но красивее не видал по крайне мере в таком количестве как в Ростове. есть но их мало либо они заняты пилят в гаражах. а выходят ночью ыыыыы!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я тоже так думал про свой город! что у нас самые красивые Дамы. а как же Краснодар?, ну и самое интересное это Киев... ! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я тоже так думал про свой город! что у нас самые красивые Дамы. а как же Краснодар?, ну и самое интересное это Киев... ! с Краснодара все уехали их нету там!!!!!! а Киев это Россия ??????????? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я когда был в ростове на экзотике честно говоря был в шоке)) голова крутилась на 360 градусов)))) действительно очень много симпотичных девочек))) Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 с Краснодара все уехали их нету там!!!!!! а Киев это Россия ??????????? ну вообщето Конкретики не было про Россию Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да классные классные Девушки у Вас! Но везде их хватает просто наверно не в такой концентрации ! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я когда был в ростове на экзотике честно говоря был в шоке)) голова крутилась на 360 градусов)))) действительно очень много симпотичных девочек))) ты еще на дне города не был там вобсче их толпами бегают какие хочешь !!!! вот тогда ты бы понял почему я так говорю!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А на Украине с самыми большими сиськами! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну вообщето Конкретики не было про Россию читай первый пост я писал что в России !!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А на Украине с самыми большими сиськами! это доярки шоль??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ой действительно просто Россия и Ростов слилось вот и не увидел! Все равно хохлушки клевые, и Краснодарские то же! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это доярки шоль??? Доярки везде есть, а большие сиськи на Украине:mic29: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 будьте Дипломатичны "Грудь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти