miaf Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Нужен 4 канальник до 6000... Качать не сильные колонки, так что на мощу можно сильно не смотреть.. просто хочется купить данный аппарат, что бы действительно стоил своих денег.. Присмотрелся к Ground Zero 4115, Ural AK 4.90, Kicx RTS 4.100.. или есть что то более годное? Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я за ГЗ. Но с таким курсом он стал дорогим. Так что бери Урал. А по качеству звучания ГЗ тут лидер. Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я за ГЗ. Но с таким курсом он стал дорогим. Так что бери Урал. А по качеству звучания ГЗ тут лидер. вот как раз на гз у меня есть большая скидка, и его получится выхватить в районе 4-5к рубликов.. щас стоит один такой, очень нравится, но просто может другие лучше себя показывают как то.. Спасибо за совет :) Ссылка на комментарий
Илья773191 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 если удастся взять гз за 4-5к, то бери его Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти