Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Vibe Space 12 D4 и Vibe SPACE 15

Гость Виталя

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором! Я не могу определиться с выбором. Vibe Space 12 D4 у него 1000Вт номинал и 3000Вт пиковая, а у Vibe SPACE 15 1200Вт номинал и 3600Вт. И каким усилком их качать (каждого по отдельности)?

Кто знает сколько пиковая у Magnat RX MONO?

смотря чего хочется тебе, 15 - про музыкальность забудь, это так скажем доступный Spl динамик, только для давилова. ну может тебе этого и надо.

Какой у тя бюджетик?

показатели завышены, 15-ка ща играет на 4 Ом от усилка (d класс) у которого заявлено 400 ватт на 4 ом. и поверь играет, раскачивает.

Поставил себе Vibe Space 15 D4 (1200 ном.) играет от Phoenix gold V8001 (600 Вт на 4 Ом в ном.), причем класс d и руки опустились - не раскачивает!!!

Может кто, что подскажет? (провода в норме)

До этого был усь fusion 802 -мост 250 на 1 при 4 Ом и саб fusion 500 Вт max, качал сильнее...

кажется понял: может у меня Vibe Space 15 D4, а может и Vibe Space 15 D2 (не смотрел еще, а в магазе продале без книжки, визуально не вынимая из корпуса не понять...) - отличия 2-е катушки по 4 Ом (D4) и и 2-е катушки по 2 Ом (D2), если у меня последний вариант, то скорее общ. выход на 1 Ом, а мой усь поддерживает только 4 или 2 Ом, след. не стабильная работа (уже несколько раз усь вырубался и показ. перегруз!) --- правильно рассуждаю?

а коробка родная Vibe EVO ( http://www.vibeaudio.ru/item/220/ - только коробка как у меня), вообще интересно, в такой комплектации (как у меня) ни где в нете найти не могу, как правило в этом корпусе идет другой динамик по слабее ( а брал новый, в магазе... )

поменряй сопротивление катушек, возьми мультиметр.

Рассуждаешь конечно правильно, общий КПД при перегрузе - падает.

А как катушки подключены?

_CiViC_ саб Vibe Space 15 D4 это SPLный динамик а SPLные динамики не любят больших обьемов съделай сам короб на 30-35 литров а усилитель продай и купи себе ORIS AD 2000 (http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1073) или JBL GTO14001 (http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5361) или Cadence ZRS3002

:yahoo: УРА !!!! Вынул динамик из ящика, оказался он Vibe Space 15 D4 - 2е катушки по 4 Ом, причем выведены были на корпус в последовательном подключении => на выходе 8 Ом => перегруз усилка (вырубался). Далее я подключил параллельно, получил свои драгоценные 2 Ома, поставил динамик на место (в корпус) включаю музон.... и все в гараже зашевилилось под ритм музыки, давление - что надо, сел в машину... зрение расплывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...