Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Урал, помогите починить

Энди

Рекомендуемые сообщения

поджарил урал, начал трещять, разобрал катуха чернющая но целая, один проводок болтается надо приклеить, пока чем не знаю , суть в другом даже если заклею то как центровать, попробывал поставить и запихнуть лист бумаги дак он еле туда входит, с листочком катуха еле двигается очень маленький зазор, меня терзают сомнения, получиться ли вобще что-то сделать756112295455.jpg

Долго не проживет уже кажется.. Центровать фотопленкой, как вариант.

Цитата
один проводок болтается
болтается, то есть обрыв или от катушки отошел ? эпоксидкой можно капнуть..
  Samodel-Kin сказал:
Долго не проживет уже кажется.. Центровать фотопленкой, как вариант. болтается, то есть обрыв или от катушки отошел ? эпоксидкой можно капнуть..

просто отошел, самое начало сантиметра полтора, не знаю как фотопленкой, листок тетрадный еле влезает, залезет ли пленка

Энди,

\ сказал:
просто отошел' date=' самое начало сантиметра полтора[/quote']

ну так тем более,подтолкни обратно проводок и капни эпоксидки

Цитата
залезет ли пленка

залезет, главное равномерно затолкай в зазор.

на глаз может быть не заметно, попробуй прозвонить катушку вольтметром, а то может все старания по пиханию зря, а вообще кто как центрует, я отрезанным листом А4 по периметру катушки, но не всегда получается

Я с полторашки пластиковой полоски нарезал и вставлял в зазор. Пленка от рентгена тоже хорошо подходит.

собрал склеил с пленкой от фотика, на след день вынимаю пленку а катуха трет о керн

На сколько знаю, зазор между катухой и керном у Уралов очень уж маленький... Я бы даже не связывался с этим китайским шер потрепом))

Сотапятьдесят

Цитата
Я бы даже не связывался с этим китайским шер потрепом

С чем, простите?)

http://ru.wiktionary.org/wiki/ширпотреб

madsfd сказал:
На сколько знаю, зазор между катухой и керном у Уралов очень уж маленький... Я бы даже не связывался с этим китайским шер потрепом))

маленький зазор -> ширпотреб? Откуда такая логика?

я разбирал магниты и точил,там керны у половины сколько я их переделал кривые или овальные,катуху мотал одну 4 слоя 4 Ом,сейчас багажник отрывает.

:hi:

Цитата
Я бы даже не связывался с этим китайским шер потрепом

Человек делает сам , а не отдает дяде Коле Васе Пете , по мойму набираться опыта надо именно с такими бюджетными динами , так что красавчег! так держать:good:

all goodness and peace

:cool1:

Винчестер сказал:

Вы будете мою грамматику проверять?

Сотапятьдесят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...