Энди Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 поджарил урал, начал трещять, разобрал катуха чернющая но целая, один проводок болтается надо приклеить, пока чем не знаю , суть в другом даже если заклею то как центровать, попробывал поставить и запихнуть лист бумаги дак он еле туда входит, с листочком катуха еле двигается очень маленький зазор, меня терзают сомнения, получиться ли вобще что-то сделать Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Долго не проживет уже кажется.. Центровать фотопленкой, как вариант. один проводок болтается болтается, то есть обрыв или от катушки отошел ? эпоксидкой можно капнуть.. Ссылка на комментарий
Энди Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Долго не проживет уже кажется.. Центровать фотопленкой, как вариант. болтается, то есть обрыв или от катушки отошел ? эпоксидкой можно капнуть.. просто отошел, самое начало сантиметра полтора, не знаю как фотопленкой, листок тетрадный еле влезает, залезет ли пленка Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Энди, просто отошел' date=' самое начало сантиметра полтора[/quote'] ну так тем более,подтолкни обратно проводок и капни эпоксидки залезет ли пленка залезет, главное равномерно затолкай в зазор. Ссылка на комментарий
Elektron4K Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на глаз может быть не заметно, попробуй прозвонить катушку вольтметром, а то может все старания по пиханию зря, а вообще кто как центрует, я отрезанным листом А4 по периметру катушки, но не всегда получается Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я с полторашки пластиковой полоски нарезал и вставлял в зазор. Пленка от рентгена тоже хорошо подходит. Ссылка на комментарий
Энди Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 собрал склеил с пленкой от фотика, на след день вынимаю пленку а катуха трет о керн Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На сколько знаю, зазор между катухой и керном у Уралов очень уж маленький... Я бы даже не связывался с этим китайским шер потрепом)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я бы даже не связывался с этим китайским шер потрепом С чем, простите?) http://ru.wiktionary.org/wiki/ширпотреб Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 На сколько знаю, зазор между катухой и керном у Уралов очень уж маленький... Я бы даже не связывался с этим китайским шер потрепом)) маленький зазор -> ширпотреб? Откуда такая логика? Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Думаю даже не стоит гемороиться..проще взять новый дин!да и нервы сохранишь! Ссылка на комментарий
nochteh Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я разбирал магниты и точил,там керны у половины сколько я их переделал кривые или овальные,катуху мотал одну 4 слоя 4 Ом,сейчас багажник отрывает. Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 :hi: Я бы даже не связывался с этим китайским шер потрепом Человек делает сам , а не отдает дяде Коле Васе Пете , по мойму набираться опыта надо именно с такими бюджетными динами , так что красавчег! так держать:good: all goodness and peace Ссылка на комментарий
nochteh Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Согласен,респект.:good: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 С чем, простите?) http://ru.wiktionary.org/wiki/ширпотреб Вы будете мою грамматику проверять? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти