Alexandr0N Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет ребят. Имеется сабвуфер Sundown SA-12 в коробе, и у меня есть подозрение, что короб для такого дина большеват. Размеры короба составляют 80x40x35 поидее это 0.112 кубометров. Помогите выяснить, каков чистый объем короба в литрах. Хотяб примерно. Материал-21 фанера Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) 112л с учетом толщины стенок около 95-100 чистого,вроде так Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Анатолий1991 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет ребят. Имеется сабвуфер Sundown SA-12 в коробе, и у меня есть подозрение, что короб для такого дина большеват. Размеры короба составляют 80x40x35 поидее это 0.112 кубометров. Помогите выяснить, каков чистый объем короба в литрах. Хотяб примерно. Материал-21 фанера :lol::lol::lol::lol: вот насмешил 0.112 кубометров это 112 литров. Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 :lol::lol::lol::lol: вот насмешил 0.112 кубометров это 112 литров. Да я это понимаю. Я же сказал про чистый объем, если учитывать толщину фанеры и все остальное, занимающее объем. Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да я это понимаю. Я же сказал про чистый объем, если учитывать толщину фанеры и все остальное, занимающее объем. ну смотри, пусть будет примерно 90л чистого, отнимаем литров 20 порт и литров 5 динамик, чистыми около 65-70л Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну смотри, пусть будет примерно 90л чистого, отнимаем литров 20 порт и литров 5 динамик, чистыми около 65-70л ну вот я приблизительно так и думал. Кароче объем для этого динамика великоват. Что можно с этим сделать? Или ничего не нужно? Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну вот я приблизительно так и думал. Кароче объем для этого динамика великоват. Что можно с этим сделать? Или ничего не нужно? я не знаю сколько производитель советует, попробуй послушай как в этом объеме играет, если что отбавить объем не проблема :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти