Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Joker72, Ну блин, я не обижен, я его за 6 брал, мне еще по ценовой колонке в юлмарте 700р скинули, я понимал, что не на всю жизнь. Хотя саб распространен то, я вот ща почитал, что может хрюкать при недостатке питания до 10в, я завтра попробую навалить побольше громкость, мб он опять сгорит, просто ща лень ехать в гараж, искать коробоку от него, чек, потом ехать сдавать, он вообщем-то устраивает.. Саб от силы 100-150вт в твоей машине его услышать не реал если только прислушиваться...проверь всю проводку...проверь минус как закреплен и плюс тоже заедь к акумуляторщикам пусть проверят акум вилкой и плотность...(ет наслучай если ты уверен в сабе)..если не уверен тогда заедь в любую установочную студию пусть проверят живая ли катуха и встроенный усь... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Joker72, Вообщем, делать сейчас было нечего, пошел эксперементировать, включаю на 20 громкость и в темноте заметно, как габариты мерцают и как мерцает подсветка в багажнике, дальше, чтобы все видеть, выкрутил FREQ на минимум, а громкость поставил на 40 и сам из багажника прибавлял freq, больше даешь, сильнее басит, сильнее меркнут огни ( машина работает на холостых ), выкрутил на максимум, просадки подсветки в багажнике, были чуть ли не до темноты, не отработал он и 5 секунд, что-то "шипнуло", искорка со стороны предохранителя и вуаля, минус еще предохранитель.. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Joker72, Вообщем, делать сейчас было нечего, пошел эксперементировать, включаю на 20 громкость и в темноте заметно, как габариты мерцают и как мерцает подсветка в багажнике, дальше, чтобы все видеть, выкрутил FREQ на минимум, а громкость поставил на 40 и сам из багажника прибавлял freq, больше даешь, сильнее басит, сильнее меркнут огни ( машина работает на холостых ), выкрутил на максимум, просадки подсветки в багажнике, были чуть ли не до темноты, не отработал он и 5 секунд, что-то "шипнуло", искорка со стороны предохранителя и вуаля, минус еще предохранитель.. Ты играешь с огнем:sarcastic:усли просад такой конский то проверяй акум или гену ...тебе к электрику:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Силовой кабель красный (9 мм / 5м) Силовой кабель черный (9 мм / 1м) AGU корпус предохранителя AGU предохранитель (40А) под замену Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Малыш, это я сам понимаю, проводки хиленькие, но почему так спонтанно это началось, а не с первого включения? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 под замену Не обязателбно под замену...у бмв акум в богажнике да и пред на 40а вполне т.к на усе саба 30 или 25а...проблема в питании....чето с электрикой это ж бмв немецкий бабло сосвечно электрика моросит... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Joker72, Акум, да, в багажнике, провода не очень длинные, предохранитель на 20 ампер в усе, я не знаю, кажется, что акум умирает, но почему он нормально крутит тогда, для меня это загадка, если ничего не решу, отнесу саб по гарантии, мб с ним что-то, завтра попробую акум снять и поставить на зарядку.. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Joker72, Акум, да, в багажнике, провода не очень длинные, предохранитель на 20 ампер в усе, я не знаю, кажется, что акум умирает, но почему он нормально крутит тогда, для меня это загадка, если ничего не решу, отнесу саб по гарантии, мб с ним что-то, завтра попробую акум снять и поставить на зарядку.. Поедь к электрику....это бмв...сразу причину не найдешь будет вообще жопа...а вдруг щетки на гене свое отжили и тупо не заряжает акум...мб в акуме банка замыкает,тогда запядка не прможет,а может электролита жолить надо... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Joker72, Ну если бы была проблема с акумом, стартер бы вяло крутил, а она с пол оборота заводится! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Joker72, Ну если бы была проблема с акумом, стартер бы вяло крутил, а она с пол оборота заводится! У меня на х5 на акуме банка замктутая была и ни че машину заводил тоже с пол оборота...так что это не показатель.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Joker72, Хорошо, буду разбираться, спасибо, гляну завтра акум ) Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 2 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вообщем ситуация радикально поменялась, теперь саб не басит, а хрюкает, дребезжит чтоли как-то, увеличиваешь громкость ( внимание, предохранитель не горит ), он уходит в защиту, решили разобрать, я потом, блииин, он же на гарантии - НИЗЯ! Братья тут же говорят, посмотри на винты, кто-то уже их откручивал, я смотрю на них, кто-то их и правда крутил ( спасибо Юлмарт, когда что-то там покупаете, осматривайте их продукцию, не первый случай ), открыли, усилитель покрыт конденсатом ( ну потому что с холода в дом внесли ), а так все в порядке, ничего криминального нет, ничего не вздуто, поставили, так и работает, хрюкает и уходит в защиту, словно ему питания не хватает, я думаю проблема в проводах, ибо это хрень полная. Приеду домой, попробую сдать по гарантии, попробую вернуть деньги и отложить на постройку нормальной аудиосистемы.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти