termit Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Система собиралась в машине Дениса ауди за 4 дня вместе с настройкой с помощью лехи47ак и я там пару саморезов прикрутил, а в основном результат Дениса. :hi: Фото грузятся плохо, автор системы позже поможет... Изначально планировался опенэйр, но в силу того, что машина большая, а у заднего стекла уже стоит стена на поаседнев, влез только ящик 410 литров, чего оказалось мало очень и решено было делать фазик... Питание 14в, просадка до 12,7 , Усь дал 104в и 86а... Примерно сняли мы с зетки 9кВт, чего сабам тоже маловато будет... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Коль тока получается что 6300+ а не 9 еще на 0.7 умножить Ага пару самрезиков :wacko2: Дену респект первые соревки - чашка и сразу 154+:winner_first::good: А чють незабыл - это первая тачка в которой я наблюдал 2 стены разом::hair:: :i_am_so_happy: з.ы я думал про меня за будите :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Коль тока получается что 6300+ а не 9 еще на 0.7 умножить Ага пару самрезиков :wacko2: Дену респект первые соревки - чашка и сразу 154+:winner_first::good: А чють незабыл - это первая тачка в которой я наблюдал 2 стены разом::hair:: :i_am_so_happy: з.ы я думал про меня за будите Ну вы блин даете... Как же можно забыть:nea:. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вы блин даете... Как же можно забыть:nea:. Парень с Чебоксар красавчек, я его гостинци ща распробывал:crazy: :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 По мимо всего прочего стоит добавить как эта ауди ехала... там короч под капотом аккум больше двигла:crazy: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Парень с Чебоксар красавчек, я его гостинци ща распробывал:crazy: парни с Чебоксар сильно помогли с жильем и гостинцами!:good: вы как добрались? все ок? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да еще и на этой системе негров можно слушать...... это завараживает...... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да еще и на этой системе негров можно слушать...... это завараживает......Добрались каким то матом... По дороге оторвали глушак на ауди и чето с ксеном случилось у Лехи-одна фара погасла, дорога-говно полное! Да, нигеров можно слушать поставив проставку в порт, но играет долеко не все треки... Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Коль тока получается что 6300+ а не 9 еще на 0.7 умножить Лех, а зачем на 0.7 умножать? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Добрались каким то матом... По дороге оторвали глушак на ауди и чето с ксеном случилось у Лехи-одна фара погасла, дорога-говно полное! Да, нигеров можно слушать поставив проставку в порт, но играет долеко не все треки... а мне блин Чувашкий автобус суука на всей скорости снес зеркало водительское...... вот такая засада Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 парни с Чебоксар сильно помогли с жильем и гостинцами!:good: вы как добрались? все ок? Да Илюх потихонечку доехали если несчитать скока раз я и аудюха сели на дно да еще чета стрелка спидометра после замера своей жизнью жить стала ни и фара правая потухла У парней глушак сорвало был спорт мобиль я за ними ехал и по искрам даже наверно правильней сказать фейерверкам ориентировался на покрытие полотна... з.ы у них стрелка тахометра отвалася:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Лех, а зачем на 0.7 умножать? ну вроде как к рмс привести или я что неправильно сказал? Миш ты поправь если нетак те видней то :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да еще чета стрелка спидометра после замера своей жизнью жить стала з.ы у них стрелка тахометра отвалася:sarcastic: :biggrin: а у меня плафон весь разволился который на на потолке.... не готов он был музыку слушать с такими низами...... надо будет его размять Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Добрались каким то матом... По дороге оторвали глушак на ауди и чето с ксеном случилось у Лехи-одна фара погасла, дорога-говно полное! Да, нигеров можно слушать поставив проставку в порт, но играет долеко не все треки... да и те каторые долбят::hair:: тож не послушаешь маф **** сбивается постоянно :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти