Роман 102 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Проблема следующая: при полном валиве просад в пике 11,5в на клеммах усей, звук начинает искажаться (думаю что летит клип), при дополнительном подключении зарядника такого нет при той же громкости, вопрос - неужели 11,5в недопустимый просад?:cray: P.S. у друга просады до 11,0в никаких искажений не слышно, система работает уже довольно долго без проблем. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Роман 102 Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 клип может и от магнитолы идти насколько я знаю Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 слушайте до защиты, че уж там 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 12.2В Меньше не советуют. Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 слушайте до защиты, че уж там тут в раздел продам зайдёшь у всех питание ниже 14,5в не падает никогда, про клип вообще мало кто что слышал, зато в раздел аппаратуры заходишь через тему у кого то что то не так из за слабого питания...[OFF][/OFF] Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Проблема следующая: при полном валиве просад в пике 11,5в на клеммах усей, звук начинает искажаться (думаю что летит клип), при дополнительном подключении зарядника такого нет при той же громкости, вопрос - неужели 11,5в недопустимый просад?:cray: P.S. у друга просады до 11,0в никаких искажений не слышно, система работает уже довольно долго без проблем. ну вообще ниже 12.5 валить не стоит при повседневе,а то дадьше уже на акумах валишь.на стрельбу да 11 а то и 10,5 можно( как усь позволит) ,а ты хотел что б без искажений играло на таком вольтаже???когда кпд менее 50% а у аб класса дай Бог 30. у друга твоего мож усь не клипует и запас большой.мы ж не ванги тут,системы ваши не видим. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 всегда считал что нормальные просады это до вольтажа состояния покоя акумов, потом надо менять гену уже Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 всегда считал что нормальные просады это до вольтажа состояния покоя акумов, потом надо менять гену уже либо не валить ниже 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мне сказал один ремонтник усей. Что просад не стоит опускать ниже 11вольт. Но это для уся. А че там с сабом это отдельная история)))) Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дабы не плодить темы спрошу сразу с чего мне лучше всего начать: гена 70 или 80а (точную инфу нигде не нашёл, на самом не написано), продублирован + кг35 до подкапотной кислоты 65а, так же на неё продублированы все минусы (на кузов, на мотор, блок предохранителей), далее кг35 от подкапотного до акумма в багажнике, тоже кислота 65а (на всякий кинул кг 35 на массу ещё), от неё кг50 на уси Alpine MRP-M2000 и Phantom PSA 4.120, собирался заменить аккумы на агм дельты 55, но сказали что на зиму кислота получше даже, так ли? менять гену буду только если другого выхода не найду, наблюдал как знакомый гену на 320а к такому же мотору сабачил, это пи...ц Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кто-то говорит что дельты мерзнут, кто-то говорит что нет. Я бы не ставил пока их, а немного подкопил бы и уже после морозов что-нибуть бы взял или если прям нетерпится поставить то обшить акумы изоляцией, чтобы не мерзли. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кто-то говорит что дельты мерзнут, кто-то говорит что нет. Я бы не ставил пока их, а немного подкопил бы и уже после морозов что-нибуть бы взял или если прям нетерпится поставить то обшить акумы изоляцией, чтобы не мерзли. машина на улице ночует, думаю не спасёт изоляция:cray: Ссылка на комментарий
megaba$$ Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 машина на улице ночует, думаю не спасёт изоляция:cray: 10.8 вольт полет нормальный был)))))))))))) 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
megaba$$ Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кто-то говорит что дельты мерзнут, кто-то говорит что нет. Я бы не ставил пока их, а немного подкопил бы и уже после морозов что-нибуть бы взял или если прям нетерпится поставить то обшить акумы изоляцией, чтобы не мерзли. дельта под капотом стоит в морозы жмет норм! 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти