dagwoolf Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 помогите с выбором акустики что лучше в плане качества Morel Tempo Comp 6,-Soundstream Xsc5, -Soundstreamtrc6 машина ваз 2114 устанавливаться будут на фронт в радные места,твитеры на понель Ссылка на комментарий
Гость Antonio_54 Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 помогите с выбором акустики что лучше в плане качества Morel Tempo Comp 6,-Soundstream Xsc5, -Soundstreamtrc6 машина ваз 2114 устанавливаться будут на фронт в радные места,твитеры на понель Привет!!! Из представленной здесь аккустики в штатные места подходят Morel Tempo Comp 6, поскольку у них уменшена посадочная глубина, да и нижняя гриница частот достаточно низкая, ,басс достаточно мягкий даже с лишком , техно и рок отыгрывают не очень ,зато все остальное нормаль. Ссылка на комментарий
Гость Antonio_54 Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А лучше возьми Вархед Гранд и не парься!!!:good: Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 19 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 дело в том что город маленький достойной автотехникой таргует токо один а заказывать с инета напригает предоплата поэтому и приходится выбирать из того что есть спасибо за подсказку но у меня стоят подиу мы и из перичисленой акустики твлазиет фсе Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) вот бери контора проверенная http://www.techhome.ru/catalog/auto/88D02C1B_9.htm и дины тоже, спалить практически невозможно, играют мама негорюй, и качественно, на двери в самый раз только заглушить придется и проклеить ЗЫ: У нас в колхозе кроме мистри, пионеров, кларионов и прочей лабуды тоже ничего нет Изменено 19 января, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 про варведы гранды сказать ничего не могу,возможности послушать не было, у меня стояли обычные вархеды(мол начал рушить стереотипы) может я их как то неправильно слушал, но хватило их мне на 1,5 года и всё, мидбасы на свалку, в целом динами был доволен, но если добать ещё немного денег можно найдти динамики лучше, я допустим остоновил свой выбор на hertz hv 165l динамики радуют и звучат очень достойно,а из того списка я бы посоветовал soundstream trc6 штука очень хорошая слушал очень понравилось, главное это безпощадно шумо и виброизолировать двери. Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 20 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вот бери контора проверенная http://www.techhome.ru/catalog/auto/88D02C1B_9.htm и дины тоже, спалить практически невозможно, играют мама негорюй, и качественно, на двери в самый раз только заглушить придется и проклеить ЗЫ: У нас в колхозе кроме мистри, пионеров, кларионов и прочей лабуды тоже ничего нет[/QUOT Ага стоимость 6885+доставка 3500 =10385:nea: с таким успехом легче взть алпайн тайп Р у нас они лежат за 9000р:music: Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 22 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 взял морелки очень доволен спасибо за советы тему можно закрыть:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти