Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Смысл жизни

Monya

Рекомендуемые сообщения

Crackrus21, Полиция Швеции совершила внезапный арест серверов и другого оборудования The Pirate Bay, в результате которого самый популярный торрент-трекер временно стал недоступен во всем мире.

Операция была как минимум частично засекречена, поскольку точное место ареста серверов до сих пор не известно, за исключением того, что происходило это в Стокгольме.

Помимо The Pirate Bay, пострадали и несколько других торрент-трекеров: EZTV, Zoink, Torrage и Istole tracker.

Несмотря на то что The Pirate Bay уже давно не подвергалась такому близкому знакомству с представителями полиции, отправить сайт на дно не удалось. Как и раньше, у администраторов сайта был готов запасной вариант, и пиратская бухта вновь доступна всем желающим, на этот раз с доменным адресом Коста-Рики –-- thepiratebay.cr. --- ay az

скоро стартанёт))http://thepiratebay.se/browse

Обидно что ру трекер под стелился под долбаных политиков,,, И обидно что наши политики поддерживают всякие там анти пиратские законы,,, Вот бы как в Китае чтоб было ))

В любом случае наши люди покупать ничего не станут,, и чем дальше они нам будут закручивать гайки,тем сильнее у них сотрётся резьба, и в один день она просто сорвётся)))

Изменено пользователем Dinozavr_v_noskax

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Yauhen сказал:
Это примерно до 40.

Потом понимаешь, что и это не самое главное.

_

В 40 бывает кризис средних лет:wink:через 10 лет отпишусь расскажу что да как:wink:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72, Ну кажись важнее любимой и детей нету ничего ,,,:biggrin: хотя до 40 еще есть немного :good:

хотя иногда мне кажется что бабы ,,,ну сами глядите http://www.youtube.com/watch?v=HXiC_qWaO2Y

Изменено пользователем Dinozavr_v_noskax

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Dinozavr_v_noskax сказал:
Joker72, Ну кажись важнее любимой и детей нету ничего ,,,:biggrin: хотя до 40 еще есть немного :good:

Эт понятно что смысл жизни не может быть одинаков у всех:hi:но есть такое понятие как истина....у меня сестра есть двоюродная ей за 30 и она и не думает детей заводить и семью создавать,но это не значит что её смысл жизни верный...люди имеют свойство заблуждаться и очень часто...

Dinozavr_v_noskax сказал:

хотя иногда мне кажется что бабы ,,,ну сами глядите http://www.youtube.com/watch?v=HXiC_qWaO2Y

Это тупые америкосы...уних совсем другое мировозрение:hi:что у нас обсур для них норма:biggrin:

Изменено пользователем Joker72

Yauhen сказал:
Это примерно до 40.

Потом понимаешь, что и это не самое главное.

_

Яхен! Я часто размышляю на такие темы сам с собой. Может быть вы сможете подобрать слова чтоб описать свою точку зрения.

Joker72 сказал:
В 40 бывает кризис средних лет:wink:через 10 лет отпишусь расскажу что да как:wink:

Да нормально все будет... Опять пол детской комнаты во внуковых игрушках, соберешь для самой маленькой в спальню детскую кроватку, которую не догрыз сын. Занятость на все выходные, езда на тренеровки, азбука, учеба плаванию... но не каждый день!

Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!...

Andreimark46 сказал:
Да нормально все будет... Опять пол детской комнаты во внуковых игрушках, соберешь для самой маленькой в спальню детскую кроватку, которую не догрыз сын. Занятость на все выходные, езда на тренеровки, азбука, учеба плаванию... но не каждый день!

Я сомниваюсь что мтй старший в 12лет внуков мне наделает:biggrin::wink:

скорее уж в 50ят я буду с внуками:biggrin:

PASHA P сказал:
Яхен! Я часто размышляю на такие темы сам с собой. Может быть вы сможете подобрать слова чтоб описать свою точку зрения.

Не могу, нельзя.

Одно пожелание: ни в коем случае не опускайте руки, как бы тяжело ни пришлось. У вас хороший шанс.

Andreimark46 сказал:
Да нормально все будет... Опять пол детской комнаты во внуковых игрушках, соберешь для самой маленькой в спальню детскую кроватку, которую не догрыз сын.

Точно. :smile: :good:

_

Изменено пользователем Yauhen

BassPort - как сделать хороший порт

Monya сказал:
Жена прочитала пост... Кирдык мне вечером)))

Моня что каблук давит?:wink::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...