DMITRY92 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 если я продублирую транзисторы в выхлопе, начнут гореть транзисторы в бп? их тоже добавить? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 нет если продублируешь выходники в бп ничего не случится,,,но для того чтобы пустить в низкоом просто отключи защиту, а если хочешь совсем извратится могу тебе трансы намотать для него, установишь и будешь ставить "рекорды)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 короче пукнул 143.1 на 37 и столько-же на 36. видео грузит Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 много мата http://www.youtube.com/watch?v=zq59Ljl_dLE Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доступ ограничен! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 после 7 буду дома и исправлю. надо аккумы зарядить и отогреть, думаю еще должно прилететь. и обьема добавить, играет в 110 литрах. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 готово. а вот как я трубу раскрывал: http://www.youtube.com/watch?v=loiNWsYRPrw Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 D1AVOL, извращаться так по полной :crazy: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Dinozavr_v_noskax, задумался насчет трансов. тема уже провереная на кап49 или мой первый будет с мощными? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 D1AVOL, высылай мне усь, твикну бесплатно, оплати только дорогу и кольца (ферритовые) Добавлю выходников и трансы новые впаяю, тему создашь с рекордом и моё имяне забудешь вписать,пройдёт как благодарность Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не хочу долго без саба ездить :) получается если "музыкальность" усила не важна, то можно у любого повысить мощность в разы (или нет?) добавив выхлоп и изменив "блок питания"? если уже есть опробованые трансформаторы под кап49 то я готов купить))) и все остальные компоненты тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти