Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

кап49 мост в 2 ома

DMITRY92

Рекомендуемые сообщения

если я продублирую транзисторы в выхлопе, начнут гореть транзисторы в бп? их тоже добавить?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет если продублируешь выходники в бп ничего не случится,,,но для того чтобы пустить в низкоом просто отключи защиту, а если хочешь совсем извратится могу тебе трансы намотать для него, установишь и будешь ставить "рекорды))

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

после 7 буду дома и исправлю. надо аккумы зарядить и отогреть, думаю еще должно прилететь. и обьема добавить, играет в 110 литрах.

Dinozavr_v_noskax, задумался насчет трансов. тема уже провереная на кап49 или мой первый будет с мощными?

D1AVOL, высылай мне усь, твикну бесплатно, оплати только дорогу и кольца (ферритовые) Добавлю выходников и трансы новые впаяю, тему создашь с рекордом и моё имяне забудешь вписать,пройдёт как благодарность :biggrin:

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

не хочу долго без саба ездить :) получается если "музыкальность" усила не важна, то можно у любого повысить мощность в разы (или нет?) добавив выхлоп и изменив "блок питания"? если уже есть опробованые трансформаторы под кап49 то я готов купить))) и все остальные компоненты тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...