ildus116rus Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Здравствуйте люди.Есть такие пищи.Хочу дополнить домашник высокими частотами.Не хватае совсем.Какой кондер поставить на эти пищи что бы не спалить их?Домашка играет в 6 ом.Заранее всем благодарен Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо что откликнулся землянин))Ну я как бы не очень шарю.Можно именно для этих динов скинуть параметры кондеров?) Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Парни ну подскажите какой именно кондер мне ставитьВоспроизводимый диапазон ........................ 2кГц-30кГц .Будет играть в 6 ом Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не будет играть в 6ом. у т2 4ом. вот и бери срез на 4ом. пусть будет 6.6мкф Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не будет играть в 6ом. у т2 4ом. вот и бери срез на 4ом. пусть будет 6.6мкф Может хотя бы 4,7мкф ? не низковато будет от 6кгц первым для т2? Я помню когда процем игрался с их срезом как то от 8 приятней получается если включал от 6\первым казалось что рано в перезгруз уходят. От 5-6кгц вторым порядком их резать хорошо. ИМХО Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Может хотя бы 4,7мкф ? не низковато будет от 6кгц первым для т2? Я помню когда процем игрался с их срезом как то от 8 приятней получается если включал от 6\первым казалось что рано в перезгруз уходят. От 5-6кгц вторым порядком их резать хорошо. ИМХО Еще вопрос по емкости.На сколько ватт брать кондер? Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Еще вопрос по емкости.На сколько ватт брать кондер? Я честно сказать не совсем понял этого вопроса. Емкость (которая и определяет частоту среза) я вроде написал. Насчет ватт, тут скорее всего имели ввиду вольты. Обычно эти конденсаторы идут на 100V, думаю этого с головой будет Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти