IzzyHQ Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет) Планирую собрать трешку вч 413 сч x6 МБ планировал DW80k2 (возможно LW80a4) Так вот, вопрос, за сч будет ли слышно ДВ? Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Забыл дописать, снизу резать собираюсь от 60, постараюсь сделать ящик в обшивках. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 под фиолетку - пара мидов. априори. 1 пару мидов она переорёт как здрасти по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Андрюха,где ты увидел фиолетку? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 на мид бери RW80 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ууууууу. всёёёё))) спать)))))))))) 413 за фиолетку принял))) :pardon::wacko3: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ууууууу. всёёёё))) спать)))))))))) 413 за фиолетку принял))) :pardon::wacko3: :sarcastic::sarcastic::bye: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 на мид бери RW80 +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 внутри будет слышно, особенно ногам, но всеравно сч будет больше. снаружи будет только сч. P.Audio E8-100S посмотри Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Только внутри и надо было. РВ не знаю, эстрадный мидбас не очень нравится, не знаю как правильно обьяснить. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Только внутри и надо было. РВ не знаю, эстрадный мидбас не очень нравится, не знаю как правильно обьяснить. внутри нормально будет стучать думаю, но всеравно не так, как должно быть. хотя бы пару в дверь этих ДВ попробуй. Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 внутри нормально будет стучать думаю, но всеравно не так, как должно быть. хотя бы пару в дверь этих ДВ попробуй. Видимо придётся все же что-то другое;) А РВ80 от 60 будут? Или пиаудие е8-150s v2? Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Видимо придётся все же что-то другое;) А РВ80 от 60 будут? Или пиаудие е8-150s v2? paudio бери. не пожелеешь Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если ты хочешь не эстрадный мидбас поставить, да и еще в количестве 1 пары,то для уравнивания громкости по полосам тебе надо будет глушить сч и вч(чтобы не было задранного сч-вч диапазона),от 60гц из альфарда максимально громко(до определенного уровня) без засера сможет сыграть только лв 80. Для максимально натурального звука тебе под х6 надо минимум 2 пары лв 80 или если некуда ставить, ищи герц св 200л.который по уровню мидбасса согласуется с уровнем сч. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если ты хочешь не эстрадный мидбас поставить, да и еще в количестве 1 пары,то для уравнивания громкости по полосам тебе надо будет глушить сч и вч(чтобы не было задранного сч-вч диапазона),от 60гц из альфарда максимально громко(до определенного уровня) без засера сможет сыграть только лв 80. Для максимально натурального звука тебе под х6 надо минимум 2 пары лв 80 или если некуда ставить, ищи герц св 200л.который по уровню мидбасса согласуется с уровнем сч. Герцы шибко дорого, но уже видимо эстрадный мидбасс придется брать, хочу аккуратную трехполоску:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти