Zlodei1989 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет! Ребят хочу научиться рассчитывать по программе короба. Помогите!!!Отзовитесь!!!Научите!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 может не стоит? Ссылка на комментарий
Zlodei1989 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 может не стоит? А почему не стоит?Хочу вообще заниматься автозвуком..... Подиумы, установка и т.д. Есть стремление! То что сложно и нудно не пугает вообще! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет! Ребят хочу научиться рассчитывать по программе короба. Помогите!!!Отзовитесь!!!Научите!!! Готовы вложиться в обучение финансово? Бесплатные знания обладают примерно такой же ценносью. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Zlodei1989 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Готовы вложиться в обучение финансово? Бесплатные знания обладают примерно такой же ценносью. _ Смотря какая цена? И по конкретнее объясните что и как! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сергей туманов в помощь. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Стоимость зависит от того, что именно хотите получить. Есть несколько вариантов обучающих мероприятий. Реклама в сообщениях не допускается правилами форума, поэтому все вопросы лучше задать в ЛС, я отвечу. О времени проведения занятий сообщается в рассылке, вы можете подписаться, и будете в курсе новостей: http://www.bassport.net/sub_pages/sub1_1.php?in=BassClub_bp_topic _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти