Maxa4er Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет! Машина приора-купе. ГУ-Alpine CDE-175R , динамики фронт-Focal Performance PS 165 FX , тыл особо не важен. Усилитель выбираю из Eton ECC 500.4 , Eton ECC 600.4. Какой из них выбрать? Или лучше какой то другой? Слушаю,в основном,альтернативу, дабстеп,техно, ну и немного попсы..В основном во флаке и сд качестве. Главное-качество звука,а не мощность. Сабик планирую покупать Morel Primo 124 box. Бюджет на усь-13т., на саб-9т. Склоняюсь к покупке в б/у состоянии. Ссылка на комментарий
ssa108 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я бы обратил внимание на это http://www.drive2.ru/b/1519905/ Усь который его переиграет Вам будет очень трудно найти. Феноменальное качество звука,во всем диапазоне. Очень рекомендую,сам слушал его несколько часов,по всем жанрам. Ссылка на комментарий
Maxa4er Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да,описано все интересно,конечно,но не факт,что Фокалы с ним споются..А послушать их в связке с Рязанью не представляется возможным.. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет! Машина приора-купе. ГУ-Alpine CDE-175R , динамики фронт-Focal Performance PS 165 FX , тыл особо не важен. Усилитель выбираю из Eton ECC 500.4 , Eton ECC 600.4. Какой из них выбрать? Или лучше какой то другой? Слушаю,в основном,альтернативу, дабстеп,техно, ну и немного попсы..В основном во флаке и сд качестве. Главное-качество звука,а не мощность. Сабик планирую покупать Morel Primo 124 box. Бюджет на усь-13т., на саб-9т. Склоняюсь к покупке в б/у состоянии. усилитель будет и на саб и на фронт играть?? сабик рассмотри FOCAL Polyglass 33 V1, морел в опку Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я бы посоветовал Steg. Из старых версий Ссылка на комментарий
Maxa4er Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 усилитель будет и на саб и на фронт играть?? сабик рассмотри FOCAL Polyglass 33 V1, морел в опку Думаю,только на фронт.Для меня важно качество звука.Но,если оно особо не упадет при подключении саб+фронт,то я выберу 4х канальник,нежели 2канальный+1канальный для саба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти