fostor Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Если там нет генератора какого-нибудь звуковых частот, если никто в этом процике подобного не заподозрит, и если сможешь если что доказать его отсутствие - то хоть куда. Но на СПЛ смысла в проце нет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 он же 220 вольт? преобразователь надо бы преобразуем не переживай ! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Если там нет генератора какого-нибудь звуковых частот, если никто в этом процике подобного не заподозрит, и если сможешь если что доказать его отсутствие - то хоть куда. Но на СПЛ смысла в проце нет. да про спл я и не говорю ! узнаю на счёт генератора звуковых частот Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 пусят хоть куда, у меня вообще комп стоит с процем и ведро как у тебя на аваторе :sarcastic: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 преобразуем не переживай ! Там потребление от силы 50ватт, внутреннее питание +15 -15 и 5 вольт, ну еще +48 есть, но оно тебе не нужно, это фантомное питание на измерительный микрофон. А вообще РА не лучший вариант, во первых самое главное входа цифрового нет, *** тебе лишние преобразования? Во вторых звучит именно РА довольно посредственно, 260 получше будет. Из бюджетных вариантов я бы взял Behringer у него есть цифровой вход и звучит он не хуже РА, и еще РА в настройках очень ограничен. Я лично себе Dynacord DSP600 заказал. А и на беринжер есть готовые блоки питания для авто. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Там потребление от силы 50ватт, внутреннее питание +15 -15 и 5 вольт, ну еще +48 есть, но оно тебе не нужно, это фантомное питание на измерительный микрофон. А вообще РА не лучший вариант, во первых самое главное входа цифрового нет, *** тебе лишние преобразования? Во вторых звучит именно РА довольно посредственно, 260 получше будет. Из бюджетных вариантов я бы взял Behringer у него есть цифровой вход и звучит он не хуже РА, и еще РА в настройках очень ограничен. Я лично себе Dynacord DSP600 заказал. А и на беринжер есть готовые блоки питания для авто. Спасибо ! + 1 000 000 000 :yahoo: Можно как нибудь по аське поговорить ? А зачем мне цифра если я через мак мини буду подключать, точнее через apodee duet - там как раз два XLR ВЫХОДА моно ! Изменено 21 июля, 2010 пользователем bob911 Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо ! + 1 000 000 000 :yahoo: Можно как нибудь по аське поговорить ? А зачем мне цифра если я через мак мини буду подключать, точнее через apodee duet - там как раз два XLR ВЫХОДА моно ! Стучись в аську 33731159семь С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти