TR.III Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) 2114 The Snow Queen г. Ханты-Мансийск Ваз 2114 2013 г.в. Виброизоляция: Пол Шумоoff M4 Багажник проклеен Шумоoff M4, стенка багажника два слоя Внутренняя часть передних дверей укатана M2 + полосы M4 и еще слой M2, скорлупа в M2 Моторная перегородка микс Ф, местами два слоя Крыша пока не проклеена ГУ: Alpine 9853r продан Фронт: 3-х полосный ВЧ: 1x ALPHARD HLG-25 NEO 4ohm СЧ: 4x ALPHARD X6L 4ohm НЧ: 2x ALPHARD 8P 8ohm Усилители на фронт: Magnum M84 и Kixc kap 27 (в дальнейшем будут менятся) Питание: Протяжка "+" и "-" КГ-50 В багажник 2 шт. AGM DELTA DT 12-40 Под капотом пока штат, кислота будет меняться на AGM DELTA HRL 12-55, генератор на Старвольт 135А Акусстический кабель: ВЧ- ПВС 2х2,5 НЧ и СЧ медь 2х4 Сабовое звено: Пока только планы на Pride LC-15 + SKAR 1500.1 Изменено 21 октября, 2016 пользователем Pashafree vk.com/ugra_sound instagram.com/ugra_sound Ссылка на комментарий
TR.III Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Pashafree vk.com/ugra_sound instagram.com/ugra_sound Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Делай пищалку вверху или в уголке зеркал! Эфект намного лучше в салоне! У друга тоже была пищалка в пятку перенесли в уголок зеркал эфект был реально на лицо! Я также двери проклеивал, только в низу пролил мастикой, следил по дождю эффект на лицо! Изменено 9 января, 2015 пользователем Денис_Д [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1) на скорлупу надеюсь не будешь клеить сплен..... и почему только м2 ? я клеил м2 - не оч понравилось мне, потом наклеил еще м2 поверх, в итоге М4 = вот тогда ништяк! 2) пока снята панель и открыты полы - прокинь заодно силу или же хотя бы сделай отверстия в кузове (для пртяжки силы) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
TR.III Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Делай пищалку вверху или в уголке зеркал! Эфект намного лучше в салоне! У друга тоже была пищалка в пятку перенесли в уголок зеркал эфект был реально на лицо! Я также двери проклеивал, только в низу пролил мастикой, следил по дождю эффект на лицо! Думаешь стоит вверх ставить ? Не хочу раскидывать, да и один вч не красиво будет. vk.com/ugra_sound instagram.com/ugra_sound Ссылка на комментарий
TR.III Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1) на скорлупу надеюсь не будешь клеить сплен..... и почему только м2 ? я клеил м2 - не оч понравилось мне, потом наклеил еще м2 поверх, в итоге М4 = вот тогда ништяк! 2) пока снята панель и открыты полы - прокинь заодно силу или же хотя бы сделай отверстия в кузове (для пртяжки силы) Почему на скорлупу не стоит клеить сплен ? Думал внутри п8 и на скорлупу п8 на обшивку м2+ герметон А15 Почему м2? Покупал материал на двери советовали м2, я на середину м4 наклеил а дальше м2. Может наклею в два слоя. Провода все какие нужны буду кидать, тюльпаны, силу акустические под рем и вольтметры, как только доделаю вибру под панелью и на пол п8. КГ в корректор думаю засуну. Как проводку прокину фото выложу vk.com/ugra_sound instagram.com/ugra_sound Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Почему на скорлупу не стоит клеить сплен ? Думал внутри п8 и на скорлупу п8 на обшивку м2+ герметон А15 Почему м2? Покупал материал на двери советовали м2, я на середину м4 наклеил а дальше м2. Может наклею в два слоя. Провода все какие нужны буду кидать, тюльпаны, силу акустические под рем и вольтметры, как только доделаю вибру под панелью и на пол п8. КГ в корректор думаю засуну. Как проводку прокину фото выложу толку от сплена на скорлупе никакого! Там будет влага - проникнет дождь через стекла и весь сплен в дерьме будет - смысл ?!?! все-таки проклей 2 раза по м2 останешься доволен. А насчет корректора - там ой как тесно.... вот как мне пришлось расфигачить это место А вот как это сделал Денис_Д (более правильно и эстетично) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
TR.III Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 толку от сплена на скорлупе никакого! Там будет влага - проникнет дождь через стекла и весь сплен в дерьме будет - смысл ?!?! все-таки проклей 2 раза по м2 останешься доволен. А насчет корректора - там ой как тесно.... вот как мне пришлось расфигачить это место А вот как это сделал Денис_Д (более правильно и эстетично) Спасибо за советы:good: А как насчет водостойкого ? ты внутри сплен клеил ? буду в два слоя клеить:good: Насчет отверстий нужно подумать, тунели специальные эти в электроники можно купить ? vk.com/ugra_sound instagram.com/ugra_sound Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо за советы:good: А как насчет водостойкого ? ты внутри сплен клеил ? буду в два слоя клеить:good: Насчет отверстий нужно подумать, тунели специальные эти в электроники можно купить ? у меня в машине сплена вообще нигде нет ))) а разъемы такие думаю да, в м-х электроники они должны быть Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Думаешь стоит вверх ставить ? Не хочу раскидывать, да и один вч не красиво будет. Да думаю! В звуке только выйграешь внутри авто! Делй в уголки зеркал если не хочешь раскидывать всё по обшивке! Ещё совет по проводке вырежь часть крепления передего сиденья и будет всё намного удобней разместить и не будет не где ковролин выступать в видимых местах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Земеля Кросавец! Ждем тебя на этапах соревнований! За планы на сабвуферное звено вообще респектос!;) больше фото!;) Ссылка на комментарий
TR.III Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да думаю! В звуке только выйграешь внутри авто! Делй в уголки зеркал если не хочешь раскидывать всё по обшивке! Ещё совет по проводке вырежь часть крепления передего сиденья и будет всё намного удобней разместить и не будет не где ковролин выступать в видимых местах Спасибо за дельный совет, буду резать. В понедельник пойду кольца забирать, и там уже точно определюсь с размещением вч. vk.com/ugra_sound instagram.com/ugra_sound Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо за советы:good: А как насчет водостойкого ? ты внутри сплен клеил ? буду в два слоя клеить:good: Насчет отверстий нужно подумать, тунели специальные эти в электроники можно купить ? Да я бы не стал его клеить,а точнее у себя тоже не клеил) Ссылка на комментарий
TR.III Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Земеля Кросавец! Ждем тебя на этапах соревнований! За планы на сабвуферное звено вообще респектос!;) больше фото!;) Отдуши) весной думаю выйдем) vk.com/ugra_sound instagram.com/ugra_sound Ссылка на комментарий
TR.III Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да я бы не стал его клеить,а точнее у себя тоже не клеил) Хотелось бы шума меньше в машине vk.com/ugra_sound instagram.com/ugra_sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти