Luxury Cars Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В связи с несостоявшимся проектом продаются, самые надежные, самые лучшие в своем классе Sundown Audio NS1v1 и Sundown Audio NS1v2 по 2 шт. каждого! По состоянию: Один NS1v1 в идеале, у второго на разъемах пластик с небольшими дефектами (на работу не влияет). Качали в паре две восемнахи на хорошем питании. Один NS1v2 вообще никуда не ставился, второй качал две SA z15 на хорошем питании, имеет следы установки (на работу не влияет). Цена: NS1v1 - 75 000р Ns1v2 - 80 000р Ссылка на комментарий
Luxury Cars Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ::hair:: Ссылка на комментарий
Luxury Cars Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Один NS1v1 в резерве. Ссылка на комментарий
Luxury Cars Опубликовано 14 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 up Ссылка на комментарий
Luxury Cars Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ап Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Luxury Cars Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вверх Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Luxury Cars Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 up Ссылка на комментарий
Luxury Cars Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 :good: Ссылка на комментарий
Luxury Cars Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Остался последний ns1v1 в идеальном состоянии. Отдам за 70! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Luxury Cars Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ап Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Luxury Cars Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Продано Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти