Vladislav096 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 добрый день форумчане ! пациент пару динамиков киксов 381 ...проблема как обычно шайбы .. заказал новые ...нужны советы опытных людей по устоновке больше всего интересно как убрать старый клей с катушки ::bb:: Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Vladislav096, Феном прогревай хорошо и отдирай от шайбы аккуратно, я так удалял с какого-то динамика помню.. Ссылка на комментарий
nochteh Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а где если не секрет шайбы заказывают ??? Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 https://vk.com/speaker_repair вот тут ::bb:: Ссылка на комментарий
nochteh Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 это не наш метод,так я тож могу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти