villifog161 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 никак не могу найти у кого можно послушать данные дины.кто пользовался,слушал данные дины прошу оставить свой отзыв в этой теме.на счет их громкости не сомневаюсь,но как обстоит дело с качеством звучания?-интересует данный вопрос.планируются в треху,мид дд в10. весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 что ни у кого не было данных динов? весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 с качеством у них все в порядке. одни из лучших сч которые я слышал. когда собирал себе трехполоску, пробовал ставить несколько сч, эминенсы, 410-е, ф-13, но остановился именно на 6md38. :good::music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=96375 человек с ростова продает как раз такие, подьедь послушай я у него усь брал, все в порядке Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 с качеством у них все в порядке. одни из лучших сч которые я слышал. когда собирал себе трехполоску' date=' пробовал ставить несколько сч, эминенсы, 410-е, ф-13, но остановился именно на 6md38.[/quote'] хоть кто то слышал,уже радует:good:а как будет обстоять дело с мидбасом в данной ситуации?мид в 10 от с3б,на середины сс4а останется.будет ли его слышно вообще в компоновке 2 середины + мид на дверь?до этого стояли во м6.5 мида хватало.и как низко могут играть биси,объем около 5 литров на 2 дина ? весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 насчет этого мида точно не могу сказать хватит или нет, должно в принципе. 2л надо на дин, можно и в 5л на пару попробовать, поджать всегда можно. ниже 200 не пускал их. да и не зачем, это сч. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти