Demon1986 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Люди добрые подскажите по питанию чайнику. Имеется dd m1c + fx30. Кг 35 + и - от акб до багажника. А ещё dd cs6.5 + довольно мощный древний 2х канальник. Саб на разминке подключен в 4ом, Гейн половина на монике и половина на регуляторе,а лампа клипа на регуляторе уже промаргивает довольно часто. Как я понимаю в 4ом этот моноблок толком и не жрёт и не валит, а питалова уже не хватает. К весне в 1 Ом планируется саб вешать и там я чувствую вообще все потухнет))) из мыслей под капот агм бош с6 или варта стартстоп 62а(другие не лезут), или под капот кислота а в багажник агм. Или же 2 кислоты вообще. Подскажите люди добрые. И ещё вопрос лампа клипа промаргивающу можно допускать или убавлять сразу))? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Люди добрые подскажите по питанию чайнику. Имеется dd m1c + fx30. Кг 35 + и - от акб до багажника. А ещё dd cs6.5 + довольно мощный древний 2х канальник. Саб на разминке подключен в 4ом, Гейн половина на монике и половина на регуляторе,а лампа клипа на регуляторе уже промаргивает довольно часто. Как я понимаю в 4ом этот моноблок толком и не жрёт и не валит, а питалова уже не хватает. К весне в 1 Ом планируется саб вешать и там я чувствую вообще все потухнет))) из мыслей под капот агм бош с6 или варта стартстоп 62а(другие не лезут), или под капот кислота а в багажник агм. Или же 2 кислоты вообще. Подскажите люди добрые. И ещё вопрос лампа клипа промаргивающу можно допускать или убавлять сразу))? М1с в 4Ом и КГ-35 вполне достаточно, а лучше делай в 1Ом. Лампа клипа слегка помаргивая это норма но не желательно продолжительно. Как минимум АГМ добавить надо конечно же. Какие просады, мерил? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Просады не мерял. Кислота под замену и так планировалась вот и думаю хватит одного агм. Киа Рио машина с геной если не ошибаюсь 90а Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Под 1ом и брался усь , в 4ом подключили чтоб на морозе и в нг праздники саб не ушатать сдуру))) ,а теперь похоже пока с питанием не поменяется и нет смысла в 1 Ом вешать[emoji25] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Demon1986, Померить не мешало бы, тебе по сути АГМ под капот и дин в 1Ом, все что тебе нужно. По поводу регулировки: гейн в пол, а на регуляторе примерно половина Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Под 1ом и брался усь , в 4ом подключили чтоб на морозе и в нг праздники саб не ушатать сдуру))) ,а теперь похоже пока с питанием не поменяется и нет смысла в 1 Ом вешать[emoji25] Не вижу проблем,Делай в 1Ом,гейн чуть убавишь,клип будет наступать позже,:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Гейн половина на монике и половина на регуляторе' date='а лампа клипа на регуляторе уже промаргивает довольно часто.[/quote'] Горящая лампа клиппа говорит лишь о том, что на сабвуфер идет искаженный сигнал, а не о том, что недостаточно питания. DDAudio Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем спасибо за ответы. Тогда остановлюсь на агм под капот. Блин не успел чуть чуть систему дособрать(((( подорожали жесть как. Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А ещё вопрос такой)) на усилителе Гейн 50% ,а на регуляторе в половину ,то общий гейн получается25%??? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я правильно понимаю? что то тип того) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Rustik_DD Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я думаю что на капоте АГМ быстро умрёт, не легче как 2-ой аккум использовать? :music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я думаю что на капоте АГМ быстро умрёт, не легче как 2-ой аккум использовать? с куяли агм быстро умрёт под капотом? а? не знаешь - лучше помалкивать и не советовать чушь... агм нормально себя под капотом чувствует! что автомобильный, что БПшный. опять же смотря какой, но большинство - ПРОБЛЕМ НЕТУ! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вообще этот усь в 1ом спокойно и от кислоты может. у меня в 1ом две 515 стояли но уже с агм вартой 60ач. одна 515 в 2ом была от кислого 45ач. с пиковым резом 144.2 Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем спасибо за ответы помогли определиться. Ещё есть вопрос , а ветку новую не хочется делать. От моноблока на саб идет 2 метра акустического провода phoenix gold 2*4mm . Когда в 1 Ом переключать буду может заменить его на силовой потолще 6-10мм? Или и так сойдет ? И межблочник пожоже щас глянул самый дешёвый протянут на моник у меня... его менять есть смысл? Или на саб не так уж и важно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти