trifanenkov Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем доброго! Очень надеюсь на помощь знающих людей!) В общем история такая: сейчас стоит у меня 3 урала AS-D10.3D4 в 0,66 от АК1.500 того-же Урала, короб фи, дины в номер, порт в стекло, туда где должна быть полка, объём чистыми 96 литров, настройка 32-33 примерно, таз 2110... Вот хочу заменить это дело, на что-то более компактное и не проиграть, хотелось бы иметь доступ к запаске, можно даже фальш-пол сделать, лишь бы было возможно добраться, бюджет на сабы+усь 30к, б/у не смотрю. Подскажите, что выбрать в этом бюджете под такие пожелания, а если смысла нет, что-то менять, то так и скажите сразу, чтоб не мучиться)) Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а по питанию что? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а по питанию что? Два геля 70 + 40 ач, меж ними кг35, гена сток, продублированы + и - с гены тоже 35-м кабелем... Да и не в питании вопрос, питание подгоню если нужно будет Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 как раз сегодня б/у актуально,не знаю почему ты против Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 как раз сегодня б/у актуально,не знаю почему ты против Ну а если б/у, то что конкретно? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Б.у прайда т12 плюс дд м2б - уложишься в бюджет. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Б.у прайда т12 плюс дд м2б - уложишься в бюджет. М2б б/у найти трудно... Думаешь одна т-шка на низах будет играть не хуже,чем 3 бюджетных 10-ки? Почему-то есть сомнения... Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вообще поищи нормальную пятнашку в этот бюджет. Низа будет отыгрывать намного лучше, чем три бюджетные пятнахи. Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Т 12 навтыкает уралам в хвост и гриву.При наличии мощи 145+ на 30 смело.А так я бы взял бу бб 15 и усь типа прайд 2.5 к либо тоже что то бу 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти