Fil640 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вопрос конечно дурацкий!!)) есть машина со штатным ГУ и штатный усилок, все меня убеждали что от штатного ГУ на усилок сигнал шел по оптике! А сегодня выяснилось что нет! К усилку приходит 4 пары проводков, зеленые, фиолетовые, серые и белые, когда к ним (к любой паре) подключаю пищалку, она еле еле поет! На полной громкости слышно, но тихо! И это 4 пары соответствуют перед-зад, лево-право, так вот ВОПРОС: что там за сигнал??? Это так сказать линейные выходы? Или это слабый при слабый сигнал который просто усиливается штатным усилком?? Второй вопрос: если на линейники подключить пищалку как я сделал, она хоть немного должна петь? Или там вообще какойто другой сигнал идет, что динамиков не воспроизводится? Не могу понять куда эти провода цеплять, на линейные входы к не штатному усилку? Или как высокоуровневые?? Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну что никто не знает? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну что никто не знает? Я что то слабо понял, приложи фото Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот то, что маленькая фишка, она приходит с магнитолы! А эта штука штатный усилок! Так вот что это приходит на него? Линейный сигнал или нет? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Fil640, Ну по всей видимости левый жгут это что то вроде RCA, а с правого на динамики идет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если к этим проводкам (на фото зеленые фиалетовые, те что сплетены в косичку) подключаю пищалку, она не громко поет! Линейные выходы будут петь при подключении к ним пищалки? Как мне их использовать, как линейные? Или это совсем не то? Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Fil640, Ну по всей видимости левый жгут это что то вроде RCA, а с правого на динамики идет Да, большая фишка это выхода на динамики!!!! С маленькими не разберемся никак! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Или это совсем не то? С правого жгута на фото, идентичные пары проводов, подозреваю что с них и идет сигнал на динамики, проверь! Если левый жгут это RCA, то сигнал будет но оооочень слабый Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 То, что в правом жгуте, то всё идет на колонки!!! Плюсом, там приходит питание усилителя, это красный провод, и помоему коричневый. Но они мало меня интересуют!!!! Мне нужно узнать что за сигнал приходит с ГУ на усилок!!!???? А это левая фишка, Это линейники или нет? Почему тогда они не экранированы??? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мне нужно узнать что за сигнал приходит с ГУ на усилок!!!???? Дак 99% что что то вроде RCA! Но точно то как сказать? Проверь мультиметром что идет, паяй тюльпаны, втыкай в новый усь и слушай Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Дак 99% что что то вроде RCA! Но точно то как сказать? Проверь мультиметром что идет, паяй тюльпаны, втыкай в новый усь и слушай Не спалю я ничего?? А что мультиметром я намеряю?? Что должно показать? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 так то, пищалка петь и не должна Ссылка на комментарий
Вячеслав_пермь Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Я так понял что левый жгут (фиолетовые, зеленые) это вход высокого уровня, но не RCA. Поидее если к нештатному усилку подключить эти высокоуровневые входы должно петь, упускаю момент подключения колонок. А если напрямую подцепить, то будет петь от магнитолы, где усилитель слабый, поэтому так тихо и поет. Все имхо Изменено 12 января, 2015 пользователем Вячеслав_пермь Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 так то, пищалка петь и не должна То есть, при подключении пищалки к RCA (линейному выходу), на любой другой магнитоле, она петь вообще никак не должна?? Или всёже тихо тихо должна? А если это высокоуровневый выход, то почему такой тихий? Ведь если подключаем мы усилки по высокому уровню, то подключаем к проводам от колонок, а они громко поют!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти