Stallone 007 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 с такой машинкой ты говоришь что "купил межблок DAXX, дорогущий зараза!" провод то ты не весь "поднял" как я пологаю, а там по автомобилю может он и экранирован. усе равно мне кажется если уж ты собрался проц алпайновский ставить ... то хотя б тогда от ГУ норм межблоки проложи (если не меняешь штатку свою) ваще от штатки обычно говно звук идет ... могу конешн ошибаться, но обычно это так. Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 с такой машинкой ты говоришь что "купил межблок DAXX, дорогущий зараза!" провод то ты не весь "поднял" как я пологаю, а там по автомобилю может он и экранирован. усе равно мне кажется если уж ты собрался проц алпайновский ставить ... то хотя б тогда от ГУ норм межблоки проложи (если не меняешь штатку свою) ваще от штатки обычно говно звук идет ... могу конешн ошибаться, но обычно это так. Ну а что разве почти 4000р. это не дорого за проводок длинной 70см??? Может конечно дальше он и экранирован, я не знаю, но мне кажется вряд ли, так как он в косу уходит! Я тоже думал о том чтобы проложить от ГУ межблок, но для этого надо в бошку лезть, паять... А это совсем не есть гут!! Не хочу я туда лезть!!! А изначально музыка от штатной головы впринципе достойная!! Всё-таки машина не бюджетная, но всёже хочется и погромче и саб подключить, и вот отсюда все вытекающие... Процессор, 4 усилителя, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не большая длинна?)) штатный усилок в багажнике!!! Обычно просто штатный усь под пассажирским сидением находится ) Вот и подумал что короткие. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 бошку лезть' date=' паять...[/quote'] В бошку не надо, вызваниваешь эти выходы и напаиваешься на выход колодки RCA мамой, дальше все как всегда, от головы до проца. Или можно методом извращений, можно проц за штатным ГУ спрятать если место есть. И практически напрямую подключить. Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В бошку не надо, вызваниваешь эти выходы и напаиваешься на выход колодки RCA мамой, дальше все как всегда, от головы до проца. Или можно методом извращений, можно проц за штатным ГУ спрятать если место есть. И практически напрямую подключить. Ну вот по поводу RCA с мамкой, это хорошая идея!!! Спасибо!! А вот второй вариант, совсем не вариант!! там ни то, что проц упрятать, там нигде и пачки сигарет не спрячешь!)) как-то раз на прошлом кайене там прятали блок охранного комплекса, там вообще тесно...:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти