Lёха Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Решил реабилитировать старую 15-ху Fusion fpw1500. [/img] на нем оторван диф от катухи, вот и решил поставить новый рекон т.к. старый диф уже не прилепишь. может кто посоветует что нибудь? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что тут советовать? Снимай мерки всего всего Ссылка на комментарий
Lёха Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что тут советовать? Снимай мерки всего всего а чего именно? знаю что высота намотки 40мм высота катухи 80мм и катуха 2.5д Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А от чего ты думаешь туда рекон воткнуть? Ссылка на комментарий
Lёха Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А от чего ты думаешь туда рекон воткнуть? не знаю, что подойдет то и поставлю:good: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Подскажите человеку. Наверно нужно ещё шайбу померить . Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Просто если человек такие вопросы задает я на 99.9% уверен что ничего не выйдет. Ну а так, высоту катушки, высоту намотки, толщину намотки, диаметр катушки внешний и внутренний... И задайся вопросом, нужно оно тебе? Диф оторван от катушки? В чем проблема отклеить колпак и пройтись клеем заново? Да, будет хуже чем было но работать может долго... А ну да, отцентровать не забудь! Удачи Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Решил реабилитировать старую 15-ху Fusion fpw1500. на нем оторван диф от катухи, вот и решил поставить новый рекон т.к. старый диф уже не прилепишь. может кто посоветует что нибудь? Чтобы вкладывать деньги в ремонт, стоит обозначить для себя реальные приемущества полученного... МС у фьюжена вряд ли представляет из себя что то фантастическое, отсюда потратив 5-7тр ты получишь своего рода франкинштейн. Подвижная часть может и будет иного(лучшего) уровня, но её приемущества в плане механики и прочих ньюансов еще должны раскрыться на фоне возможностей МС и на фоне конструктивных особенностей корзины в совокупности с механикой, заложенной в этот фьюжен. В общем стоит пару раз подумать, прежде, чем тратить деньги. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 По фотке не понятно, но если дифф просто оторван по кругу, то можно приклеить. Затрат на 200 руб.: фиксируешь обе части дифа в положении "как должно быть", пропитываешь края разрыва полиэфиркой, берешь тонкую стеклоткань, режешь кусочками, пропитываешь и накладываешь на место разрыва с обеих сторон дифа. Т.е. место разрыва с обеих сторон соединяешь стеклопластиком. И хрен куда он денется - я на такую склейку 4к пускал. Всю "некрасоту" с внешней стороны закроет колпак. Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Дифф можно востановить.Я тоже ничего не умел.При желании инфы морееее.Я подвигу на драгстер 258 искал...жаль 35 кг феррита выбрасывать.В итоге получился АЕ-Драгстер ДВЦ 258)) Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Катушка за 4 года Как видим медь сплавилась...Но саб продалжал работать с сопротивлением о.5 и 9 ом...С каркаса не слезла.А говорили на драгах катушки слабые...Рез с одного саба 149.3:good: Изменено 16 января, 2015 пользователем Дмитрий 1992 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти