Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мужики выручайте http://m.userapi.com/vor_v_zakone_6666?z=photo45000789_350623868%2Falbum45000789_00%2Frev#wall Вот размер багажника От кекса 1.1000, дин и порт вверх хочу, ЖЕСКИЙ повседнев 28-33 герца естественно) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) в твой багажник смело 2 15шки встанут и место будет, или 18 ха бодрая, если 1 шт 12шка то вообще не вижу смысла низко настраивать , ну нет там площади саба что бы из нее выжимать ветер))))) у тебя пара СС? или 1 ? Изменено 13 января, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в твой багажник смело 2 15шки встанут и место будет, или 18 ха бодрая, если 1 шт 12шка то вообще не вижу смысла низко настраивать , ну нет там площади саба что бы из нее выжимать ветер))))) у тебя пара СС? или 1 ? Была 18))) Одна 12 есть) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Была 18))) Одна 12 есть) ну вот сам имеешь представление о том что может 18 против 12... Смысла нет делай 33-34 гц и все будет играть 29 гц для 12ря ну реальнооо нет в этом силы , только ход будет бери в пару такой же :good::good:::hair:: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не вариант второй ( В чв его не вариант!( Остаётся труба наверное..... Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это ему жалко 300 рублей за чертеж , и он наводит уже сдесь суету... Какой мелочный народ , я в а**е Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 madsfd, ну ты наконец то это понял Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это ему жалко 300 рублей за чертеж , и он наводит уже сдесь суету... Какой мелочный народ , я в а**е Ты видно обиделся на меня, за то что ты вводишь народ в заблуждение? Ну не переживай все хорошо у тебя будет :empathy2: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты видно обиделся на меня, за то что ты вводишь народ в заблуждение? Ну не переживай все хорошо у тебя будет :empathy2: одним больше , одним меньше , не переживай за меня:) Если хочешь бесплатный чертежик , подними свои глаза чуть выше своей темки на "Макеты ящиков" и там ты себе подищешь нужный коробок. Что касается твоей темы. за 3 года нахождения на этом ресурсе, я понял одно, сдесь никто тебе не поможет! Сдесь тебя двинут в правильном направлении, а дальше только сам. Если ты хочешь готовый ящик под свои требования, то будь любезен отблагодарить того, кто тебе помог . Да и кстати. Народная мудрость гласит! "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 одним больше , одним меньше , не переживай за меня:) Если хочешь бесплатный чертежик , подними свои глаза чуть выше своей темки на "Макеты ящиков" и там ты себе подищешь нужный коробок. Что касается твоей темы. за 3 года нахождения на этом ресурсе, я понял одно, сдесь никто тебе не поможет! Сдесь тебя двинут в правильном направлении, а дальше только сам. Если ты хочешь готовый ящик под свои требования, то будь любезен отблагодарить того, кто тебе помог . Да и кстати. Народная мудрость гласит! "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Мне уже рассчитали 2 короба и завтра поеду к знакомому бывший судья АМТ. Так что оставь свое мнение при себе :empathy: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если он бывший судья, то это значит что хорошо запилишь его))))) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 70 чистыми, труба длиной 75 см Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти