Kolyasik3333 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Продаю: усилитель Hannibal HL-500.4 - 8000р пару Hannibal X6L (4 Ом) - 3000р пару Hannibal 25 NEO (4 Ом) - 2500р Все куплено в ноябре 2014, но из за затянувшейся шумоизоляции и протяжки проводов установил все только к середине декабря. Начал понемногу разминать. Но из за дикого роста цен, заказал свою давнюю мечту - фронт из DD A-серии по ценам 2014 года. Успел. Фронт Alphard соответственно продаю. 25NEO покрашены в черный матовый цвет. Красились профессиональным маляром. Не могу гарантировать супер покраски, но красились не из баллона. У меня к качеству покраски нареканий нет. Мне они очень нравятся! Красились только рупоры, сами динамики в покраске не участвовали. У X6L следов от саморезов практически нет. Влага со стекла в двери на них не попадала, был сделан козырек из вибропласта) Усилитель был прикручен через резиновые сантехнические прокладки и не имеет вообще ни каких следов эксплуатации. Так же он не касался фанеры к которой был прикручен, по той же причине) Все по уму. Все упаковано в родные коробки, со всеми ключиками и мешочками. Отправлю любой ТК. Надежно упакую в мощный картон. Стояло все это так: полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Весь комплект в резерве. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения