odisey Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Всем привет такой вопрос у меня Nissan skyline R34 купе, и поставить саб в нормальной коробке невозможно изза крепления багажника которые при опускании проходят по середине багажника.Однажды наткнулся на вот такой инстал в скае стало интересно и все что я смог узнать что объём вышел 100 литров и выглядит это вот так а теперь вопросы, у него короб прямой я же могу сделать и попробовать выйграть на этом объём расширяя короб в одном месте , указал стрелочками на фото вот фото багажника чтоб было понятно на сколько это будет правильно? лучше делать в зя или с фазиком ? делать порт или как у него? динамик sa 15.планирую ставить магнитом в вверх . за давлением не стремлюсь Изменено 13 января, 2015 пользователем odisey Ссылка на комментарий
odisey Опубликовано 14 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 слишком тупой или слишком сложный вопрос что все молчат ? Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наберешь литров 140, тогда можно подумать про фазик. Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 odisey, Может, просто для себя стоит уяснить, что здесь лично Вам никто не обязан? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 слишком тупой или слишком сложный вопрос что все молчат ? Так собирай, что от нас то хочешь? Потом выложишь сюда. Хорошо сдаешь - похвалят, плохо - какахами закидают Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
odisey Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 odisey, Может, просто для себя стоит уяснить, что здесь лично Вам никто не обязан? А я что где то сказал что мне все тут обязаны? Ссылка на комментарий
odisey Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Так собирай, что от нас то хочешь? Потом выложишь сюда. Хорошо сдаешь - похвалят, плохо - какахами закидают Понять немогу откуда негатив в мою сторону уже второе сообщение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти