Дим@н Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 посмотри еще из длсов, са серия. у меня са450 в поканалке стоит на вч и сч, шикарно играет. единственное устаревшая модель. ма серия уже попроще играют. алпайн раньше стоял, половина звуков не слышно было, поставил длс и можно сказать в шоке был от качества звучания. хотя на вкус и цвет слабосильный он... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 слабосильный он... Это как?:scratch_one-s_head: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ты еще не поставил, а говоришь слабый. я тоже думал 50ватт это мало на динамик, но когда все настроил пришлось даже уровни убавлять на голове. поставь, не пожалеешь. Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На мой взгляд, сперва надо подобрать компоненты, а потом уже выбирать усилитель, ну или выбрать конкретный усь а потом спрашивать за акустику, а так по факту никто дельный совет и не даст. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На мой взгляд, сперва надо подобрать компоненты, а потом уже выбирать усилитель, ну или выбрать конкретный усь а потом спрашивать за акустику, а так по факту никто дельный совет и не даст. Читай пост #1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Читай пост #1 Виноват, я бы посоветовал поискать Audison LRx 4.1k, звук замечательный, но вот по габаритам не самый компактный усилитель.:hi: Изменено 17 января, 2015 пользователем anton250893 Ссылка на комментарий
BIG DEN Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Виноват, я бы посоветовал поискать Audison LRx 4.1k, звук замечательный, но вот по габаритам не самый компактный усилитель.:hi: У меня стоит SRX 4, звук шикарный, габариты маленькие, принудительное охлаждение:good:, но фильтра не очень развиты. Да и вообще с итальянскими усями Audison не посморишь по качеству звука!:good: Ссылка на комментарий
Дим@н Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тему можно закрывать. с усем определился) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти