Balamut46 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день друзья ! нужен реальный совет , и прошу не удаляйте эту запись... Вообщем у меня есть головное устройство pionner x7650SD пищалки vibe black air , и задние блины (pionner a6923i ) помогите подобрать передние колонки 16.5 см . Бюджет в 3 тыс , так же прошу совета о правильной настройки магнитолы без усилителя ( пока усилителя нету но собираюсь ставить ) Ссылка на комментарий
Илья773191 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Из бюджетного урал смотри Ссылка на комментарий
alex1997 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Есть у Драгстера модель мида(не эстрадного) дизайном к твоим пищалкам как родной будет: Dragster DMC-691.2 ,единственное прекрасно зная эту фирму им все же категорически приветствуется усилок. Ссылка на комментарий
Balamut46 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Илья773191 сказал: Из бюджетного урал смотри какую ты имеешь ввиду модель ? я смотрел у них не так уж много моделей , и большинство людей жалуются , то что они не отыгрывают своё . Ссылка на комментарий
Balamut46 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 alex1997 сказал: Есть у Драгстера модель мида(не эстрадного) дизайном к твоим пищалкам как родной будет: Dragster DMC-691.2 ,единственное прекрасно зная эту фирму им все же категорически приветствуется усилок. Почитал я щас про них , как я понял они больше любят средние и низкие частоты. Ссылка на комментарий
Balamut46 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну а по настройке , кто что скажет ? так же смотрю еще ваши варианты колонок . Уж больно хочу услышить ваше мнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти