Адский Колбасер Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у китайских пустышек нет такой функции? может чтото в разрыв поставить, заказал с бк 10 штук, 5 синих, 5 красных для всей своей рукожопной братии, стал проверять, красный 12.2 в блок питания (мерил домашними мультиками 12.18 на всех) все синие, вот такого типа выдают 12.4. даже неудобно перед своими, просто в моем городе они резко кончились, купил аж по 350 рублей штучка, не знаю что теперь своим говорить. селлеру пишу, хотя бы как откалибровать-молчит, про замену и мыслей нет, пересылка туда обратно выйдет еще в цену мультиков разобрал один, ничего крутильного\нажимного нет 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 разобрал один, ничего крутильного\нажимного нет странно...я себе купил тоже китайский только он размером с симкарту..у того сзади винтик регулировочный был Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я всегда тут заказываю вольтметры, http://www.ekits.ru/index.php?categoryID=568, чють дороже,но цыфры пожирнее и калибровка есть Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 через год ,на одной цифре перегорел диод,заказал у нихже новый дисплей и перепоял. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Адская колбаска, фиговая ситуация,у меня 5 разных было подключено,вроде всё адэкватно показывали....тут только с китайцами ::nhl::::nhl::::nhl:: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Калибратор нужен, а так нужно по даташиту микросхемы посмотреть, схема возможно типовая, там делитель может стоять Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Адская колбаска, а не вариан людей предупредить что на 0.2 а больше показывает и все а дальше чел сам отминусует 0.2....в школе вроде все матиматику проходили.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 китайцы, китайцам рознь, сколько привозил, каждй раз платы были разные, но я всегда искал с подстроичником и ремоутом. А на разницу в 0,2В проще забить, они погоды не делают Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 китайцы, китайцам рознь, сколько привозил, каждй раз платы были разные, но я всегда искал с подстроичником и ремоутом. А на разницу в 0,2В проще забить, они погоды не делают Эт точно... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 может чтото в разрыв поставить И, у диода шоттки напряжение падения около 0,2В Можно попробовать Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Попробую этот диод, а про минус 2 можно привыкнуть, но неудобно. Пока всем красные поставил, если не получится- лучше выкинуть. Глаз все равно наментан на 12.1 убавлять, а тут надо помнить, что на 12.3 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 запитай тонюсенькими проводами вольтик и мозг себе не делай, все равно не в 10 см от акб будет он стоять Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Попробую этот диод, а про минус 2 можно привыкнуть, но неудобно. Пока всем красные поставил, если не получится- лучше выкинуть. Глаз все равно наментан на 12.1 убавлять, а тут надо помнить, что на 12.3 Шли мне *** выкидывать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Только у них чем больше обратное напряжение, тем ближе к 0,2 В. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Адская колбаска фото нормальное делай, где видно пикульку и дороги с элементами. А так там нет проблем подогнать делитель:yes: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти